Подброшу говнеца в сторону фс-мото. В том году заказывал экип, числилось наличие. Бабло зарезервировалось на карте. Ок, ждем. 2 недели- "извините, нет, и не понятно когда будет". Бабло освободилось (кто ж знал, что банк через 15 дней холд снимает?). Нашел другого дилера- motoin.de, заказал у них. 2 недели, заказ уже в Москве. Тут письмо от фс- "ваш заказ готов". Не понял?!? Пишу- "сроки прошли, заказ не актуален". Ответ- "отменить заказ?"- "да". Через пару дней сваливается уведомление от dhl.de о посылке в мой адрес. Смотрю в инет-банк: счет в минусе, списано бабло. Я живьем в отделение банка, прихватив распечатки переписки, ваяем жалобу на неправомерные действия. Оказывается, когда после резерва средств и их автоматического размораживания через 2 недели- транзакция то не закрыта осталась, и фрицы смогли списать бабло. Разруливание жалобы нашим и дойче банками- в среднем 70 дней! В общем- посылку решил получить. Получив- удивился. Мало того, что не того цвета, так еще и не того размера прислали. Но всё разрешилось- продал в свою цену. Но с той поры я предпочитаю заказывать не в fc-moto. Кстати, да- не немцы явно там работают. Ибо что немецкий, что английский- не понимают, и свои мысли так излагают...