если тебе это интересно и ты знаешь что и как делать, то супер, потом видео сделаем:-)
Чтобы снять хорошее видео надо примерно представлять сценарий игры, кто в какой момент куда перемещается, чтобы ожидать в какой стороне сейчас интересно будет. И несколько камер. И микрофоны с ветрозащитой и рекордером. И стедикам, чтобы бегать за игроками. И... давай лучше фотки))))
ООО!! Давайте на каски прикрутим видеорегистраторы, у кого есть! Потом можно будет смонтировать в бешеное кино.
знаешь:-). Когда хочется делать проблем с процессом нет.
Так тебе хочется поснимать, потом обсудить, побыть участником игры?:-)
А за видео не переживай, у меня есть Надька,она профи по креативу, так что снимать и фоткать можно что угодно, она сделает весело и красиво, она не умеет иначе,она просто берет и креативит:-)
Так что хочешь снимать?:-) снимай и фоткай, скажем только спасибо:-)
Вспомнила как джокер фоткал интересные моменты:-):
Конец вечера, пьяный стромоДруг ходить не может, говорить не может....вообщем картина маслом. Рядом Джокер с фотиком и сумарями. Я вопрошающим молящим голосом в след уходящему кричу:"Олег помоги, не дотащу". Джокер оборачивается, оживляется видя важную сцену и прекрасный кадр,ставит сумки фоткает, стромо друг падает, мы ржем. Джокер опять фоткает. В те минуты я ненавидела их, но фото великолепные оставили только прекрасное послевкусье:-)
Помнишь Джокер?:-)
Так вот,делай все что тебе нравится, наслаждайся моментом и жизнью:-). Не усложняй:-), вообщем просто будь:-)