Цитато от Инвалида:полное говно, ещё и по горьковскому, х доедешь
Свет у тя условия не сильно лучше казармы
Цитата: ErikS от 04 Сентября 2013, 12:08:19Вспомнила как джокер фоткал интересные моменты:-):Конец вечера, пьяный стромоДруг ходить не может, говорить не может....вообщем картина маслом. Рядом Джокер с фотиком и сумарями. Я вопрошающим молящим голосом в след уходящему кричу:"Олег помоги, не дотащу". Джокер оборачивается, оживляется видя важную сцену и прекрасный кадр,ставит сумки фоткает, стромо друг падает, мы ржем. Джокер опять фоткает. В те минуты я ненавидела их, но фото великолепные оставили только прекрасное послевкусье:-)Помнишь Джокер?:-)Ты про это? )))))))))))
Вспомнила как джокер фоткал интересные моменты:-):Конец вечера, пьяный стромоДруг ходить не может, говорить не может....вообщем картина маслом. Рядом Джокер с фотиком и сумарями. Я вопрошающим молящим голосом в след уходящему кричу:"Олег помоги, не дотащу". Джокер оборачивается, оживляется видя важную сцену и прекрасный кадр,ставит сумки фоткает, стромо друг падает, мы ржем. Джокер опять фоткает. В те минуты я ненавидела их, но фото великолепные оставили только прекрасное послевкусье:-)Помнишь Джокер?:-)
Цитата: ErikS от 04 Сентября 2013, 12:08:19Так вот,делай все что тебе нравится, наслаждайся моментом и жизнью:-). Не усложняй:-), вообщем просто будь:-) Ну вот я и буду делать фотки))) Ибо для хороших фоток у меня всё есть, а для хорошего, в моём понимании, видео - только камера, а этого мало.
Так вот,делай все что тебе нравится, наслаждайся моментом и жизнью:-). Не усложняй:-), вообщем просто будь:-)
Передай Инвалиду, что если он не приедет, то будет полным говном )))
Цитата: Marsh от 04 Сентября 2013, 12:53:31Передай Инвалиду, что если он не приедет, то будет полным говном ))) Да не, Инвалид скорее всего приедет, но будет ныть, что : "Все было не так, винтовки фиговые, санитарки не дают и ваще давайте бухнем"))
Я правильно поняла? Ты участвуешь и отсутствие люкса тебя не смущает?:-)Слушай, а ты не овен по гороскопу случайно?
Цитата: ErikS от 04 Сентября 2013, 13:28:05Я правильно поняла? Ты участвуешь и отсутствие люкса тебя не смущает?:-)Слушай, а ты не овен по гороскопу случайно? Да, я поеду, с люксом уж перетопчемся, понаблюдать с фотоаппаратом интересно, играть в войнушку - нет.Я "дева" - занудный знак.
Ты не в той теме интересуешься))) Забаню!)) Это не я вносил если чо!