Я надеюсь все же, что отдых у тебя выпадает каждые выходные.
У меня двое детей и собственный бизнес, а у мамы дача 16 соток, так что мои выходные легко себе вообразить))))
Господи!!!! а мы тут все бездетные,одинокие и без дач, Ну ты о чем ? у меня тоже двое детей, две дачи, работа, не проста я скажу.... ну и куча всего.... Вот к примеру тредий день статьи пишу до трех ночи, т.к выпуск журнала на носу, а еще я организовываю каждый Забухатор, точнее увеселительную программу, не одна конечно , но у моих друзей тоже куча багажа
у SL и бизнес и дети и дача
Здесь просто организется немного другой отдых, не люксовский , а активный, чтоб получить побольше впечатлений, драйва не от красоты номера и вкусного завтрака,а от погружения в военные годы. Понятно ,что все что было в 43-м мы не проживем, но мы со Славой будем очень стараться чтоб это было запоминающее закрытие. И не потомучто люкс был и джакузи, а потомучто МЫ были вместе и не смотря на то что Мы все такие разные нам хорошо.
А если хочешь поиграть и пожить в люксе-найди поблизости элитную гостиницу,приезжай к началу игры и после игры поедешь в свой люкс с джакузи
Решайся, играешь с нами?