ALPINESTARS TOUCAN GORE-TEX - скажите отзыв? Мне реально нужны для дальнобоя.
Я использую их для города и дальнобоя, но эти боты на любителя. Защита хорошая, но ходить в них не так удобно как в классических туринговых, да они ещё и слегка скрипят. Вот если ехать туда где надо часто стоя прозжать неровности, то боты просто идеальны. Также обращу внимание, что эти боты могут оказаться очень непривычными для тех кто никогда не ездил в кроссовой обуви и к ним придётся долго привыкать или даже поднаставивать рычаги переключения передач и заднего тормоза.
Если брать, то советую новую модель с новыми защёлками потому как они гораздо удобнее. У меня такие же на Tech10 и легко отстёгиваются даже когда вся нога покрыта слоем грязи. Старые защёлки на Tech8 даже чистые приходилось закрывать ударом кулака.
Первый важный пункт к ботам для себя - это отсутствие молнии + это надежность и быстрота обувки. Второе-тепло в холод. (если еду в холодные места летом. одеть носок и вуаля) и третье - непромокаемость.(но тут важнее середина между непродуваемостью и дышащими св-ми).
1. Молнии там нет. Снимается и одевается достаточно быстро. Разнашивается долго.
2. Если взять на один размер больше, то можно поддеть шерстяной носок, но я с обычными носками езлил начиная с +2.
3. Они не промокнут в среднем дожде (проверено). Долгий ливень не выдержат никакие боты.
Как, по вашему мнению, эти боты? подходят?
Мне они нравятся, но боты на любителя.