Цитата: Alexnf от 20 Ноября 2016, 19:16:21Цитата: Freud от 30 Октября 2016, 02:16:513xl на наш аппарат.Спасибо, заказал и уже получил. Дошла в Беларусь за 20 днейроссия и беларуссия это единое государство
Цитата: Freud от 30 Октября 2016, 02:16:513xl на наш аппарат.Спасибо, заказал и уже получил. Дошла в Беларусь за 20 дней
3xl на наш аппарат.
Крым наш? Наш!Походу так и Беларусь тоже наш, незаметно станет)
Цитата: Яныч от 06 Декабря 2016, 14:00:59Крым наш? Наш!Походу так и Беларусь тоже наш, незаметно станет)Вот это врят ли. С крымом разберитесь вначале!
Почти все, кто приезжал с сидушкой сеточкой этой обтянутой, её снимали и оставили у меня))))Видать она трёт интимные места сильно.
Почти все, кто приезжал с сидушкой сеточкой этой обтянутой, её снимали и оставили у меня))))Видать она трёт интимные места сильно.Сам недавно попробовал подстилку из деревянных шариков. Больше понравились чем синтетическая сетка
Цитата: Said от 08 Мая 2017, 22:51:44Почти все, кто приезжал с сидушкой сеточкой этой обтянутой, её снимали и оставили у меня))))Видать она трёт интимные места сильно.Сам недавно попробовал подстилку из деревянных шариков. Больше понравились чем синтетическая сеткаНу хз, в жару имхо маст хэв, сезон с ней отъездил и снимать не собираюсь.