Сцуко, я плакаль))))
Комментарий продавца
Мотоцикл абсолютно новый. Был в 2004 году, когда его купил какой то пендос, после чего он гонял его и в хвост и в гриву по прериям Алабамы, пустыне Небраска и пендостанским хайвэям.
На этом аццком сОтоне гоняли все, кому не лень, потому что я бухаю и не всегда могу сесть в седло сам, стоимость неограниченных покатушек была одна бутылка водки. Водки у нас в стране дофига, а пью я много, поэтому, аппарат видел гараж только после второго снегопада, а из гаража выводился еще в феврале, ведь кататься хочется всем.
Как и положено могучему аппарату, мотор крутили, выходя из красной зоны только при возвращении в гараж. Асфальт этот мега-эндуро видел только при его переезде поперек. Еще я бабушке огород на нем пахал, ибо на нем красиво это делать, бабушка очень радовалась. Уровень крутости на езде на нем зашкаливает шкалу по Роквелу на 3 единицы, по Манерштерну на 2 шкалы. Ослепленные бриллиантовым блеском этого красавца, сдохли от зависти три спортбайка, одна Феррари и штук сорок тонированных Приор 05 региона.
Масло Motul, оригинальные запчасти и расходники никогда не менялись на этом мотоцикле.
Пробег был скручен на нем раза три точно: сначала его смотал пендос, потом перекуп и наконец я, потому что все хотят купить задешево и без пробега по РФ.
Резину и всякие запчасти покупал только на Али по грандиозной скидке на Новый год, ничего из купленного не ставил, ибо бухаю и лень, все валяется в гараже.
Мотоцикл роняли, били и ударяли во всякие ТАЗы и просто об асфальт каждый год и не по одному разу. Пластик склеен из кусков, размером не больше спичечного коробка каждый. Рама кривая, как турецкий ятаган. Все номера перебиты, даже тот, который сзади висит.
Моя причина продажи – алчное желание навариться, я забрал этого убийцу за карточный долг, а продать хочу за дорого, поэтому торговаться буду люто за каждый грош, в этом я переплюнул даже таджиков с базара Самарканда и вьетнамцев Черкизона.
Звоните в общем, все расскажу. Аминь!