Доброго времени суток! Долго гулял по просторам вашего ресурса, так сказать подсматривал
Вот и созрел для регистрации. Дабы как то обозначиться расскажу вкратце кто я и от куда.
Матушка с Батюшкой назвали меня Георгием 1983 года рождения. Мото братья нарекли дорожным именем Mr. Got`e (Готье). Сам я С Казахстана, горд Караганда ( тот самый город в который пол мира не верят что он действительно существует) Женат, двое деток.
А самое главное что с сезона 2013 счастливый обладатель V-Strom DL 1000 2003 года. До него разные были и скутера и мотоциклы. Но должен признаться что я нашел все же свой класс техники.
После чего начал рыть интернет и искать все что с моим мотом связано. Наткнулся на Сей Форум. Читал, изучал, искал, а сегодня наткнулся на тему
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,1354.45.html и меня пробило. Как же ж??? Тут и друзъя мои на фото засветились и про город мой написано. Вот и решил в свет выйти! Может еще кто транзитом проходить будет? С удовольствием встретим. А может и сами как нибудь соберемся да поедим куда нибудь. Так что буду очень рад новым знакомствам и новым беседам.
С уважением Mr. Got`e...