Приветствую уважаемые дамы и господа!
Пару слов о себе
(соврал, букв получилось много…): Виталий, 39 лет. Из опыта владения двухколесной техникой – велосипед в детстве и дедовский мопед Верховина в школьные годы, а дальше были только мысли о мотоцикле и ноль попыток исправить ситуацию. И только в августе 2014 году (почти в предпенсионном возрасте), благодаря неутомимой энергии и авантюризму моей супруги, мы вместе открыли категорию «А», кстати, успели практически в последний вагон уходящего поезда, поскольку, судя по всему это была последняя возможность открыть полноценную категорию. Ну и конечно же по случаю прикупили слегка б/у KTM Duke 200. Понятно что под конец сезона, да еще по очереди, отбирая мот друг у друга, много не накатаешь… И вот свершилось, после мучений в выборе того, что же я хочу, невзирая на курсы валют и происки врагов, в мае 2015 года я стал счастливым обладателем V-Strom DL650 2007 года. Будучи моточайником и ввиду отсутствия в моем окружении хоть кого-либо из мотосообщества, выбирал, осматривал и покупал сам, по цвету! (ха, шучу, но цвет - синий мне тоже понравился). Мне повезло, прежний владелец оказался порядочным человеком и мотоцикл достался мне в хорошем техническом состоянии. Конечно, после оформления покупки, оставшись на площадке у ГАИ один на один с мотоциклом, сначала было ссыкатно, ибо после KTM Duke 200, V-Strom казался просто слоном (это ж охренеть, какой он большой думалось мне). Но ничего, все оказалось не так страшно, потихоньку привыкаем друг к другу и открываем для себя новый мир.
Так что прошу сильно не ругаться за чайниковские вопросы и принимайте в свои ряды! Будем знакомы!!!