Ну конечно Пушкин:))
Принимайте,Сергей 42 года
Теперь является основным на все случаи жизни))
Спасибо)) Вот и я не сразу поздоровался(( Простите, так уж вышло))
К сожалению пока нет(( В день перед отъездом на Алтай решил поменять масло в движке, т.к. на старом был уже приличный пробег. Сливная пробка из картера выкрутилась вместе с резьбой Видать при прошлой замене перетянул, есть у меня такая плохая черта. Надо динамометрический ключ преобретать)) Пока искал инструмент, новую пробку на 16 и нарезал резьбу, отпуск плавно подошел к концу(( Так что поездка не состоялась(( Думаю все-таки поехать, но уже в начале сентября. Надеюсь погода позволит и на перевалах снега не будет))
Цитата: uspenal от 24 Августа 2015, 14:19:25К сожалению пока нет(( В день перед отъездом на Алтай решил поменять масло в движке, т.к. на старом был уже приличный пробег. Сливная пробка из картера выкрутилась вместе с резьбой Видать при прошлой замене перетянул, есть у меня такая плохая черта. Надо динамометрический ключ преобретать)) Пока искал инструмент, новую пробку на 16 и нарезал резьбу, отпуск плавно подошел к концу(( Так что поездка не состоялась(( Думаю все-таки поехать, но уже в начале сентября. Надеюсь погода позволит и на перевалах снега не будет))Откладывать поездку из-за такой мелочи? У меня Дрозде при замене масла за день до отъезда в европу произошла схожая ситуация. Кулибины из гаражей дали мне какую-то нить которой я обмотал болт и что-то вроде герметика или фиксатора резьбы которым я обильно всё смазал. В итоге новую резьбу в поддоне я нарезал только после поездки.