путаю педали Вдумался и потерялся) Лапки, рычаги, крылья, ноги, ..главное хвост!!! Если тормоз и сцепление(ручки/рычаги на руле) ..то на али по-моему в поиске только они и выплывают... и короткие и складные и зелененькие и красненькие... вот с задним тормозом там да.. без вариантов. про кпп - она вообще могет складываться??)
честно говоря не думал, что на кпп можно поставить складную... она же в две стороны дергается, и я трудно представляю, куда она складываться должна при этом еще.
Самому в гараже сделать - как два пальца об асфальт 1.Внимательно смотришь аналоги 2.Выбираешь понравившийся вариант 3. В зависимости от варианта А. Режешь резьбу на кончике частично отпиленной ножки рычага переключения (выходящем от ножки под 90 градусов и на него накручиваешь складной девайс) Б. Отпиливаешь нажимной рычаг у основания и сверлишь отверстие в лапке Режешь в отверстии резьбу Вкручиваешь в него складной девайс В. Складной девайс крепится к отдельной конструкции с резьбой закрепленной на конце лапки (нажимная лапка естественно предварительно отпиливается) И все Катайся Падай в удовольствие где нидь на МКАД Точно лапки сцепления и тормоза останутся целы Дивлюсь я на вас ребята Похоже вы на Уралах и Китайцах в жизни не ездили Чудно
Цитата: Proho от 15 Ноября 2016, 21:40:41 Самому в гараже сделать - как два пальца об асфальт 1.Внимательно смотришь аналоги 2.Выбираешь понравившийся вариант 3. В зависимости от варианта А. Режешь резьбу на кончике частично отпиленной ножки рычага переключения (выходящем от ножки под 90 градусов и на него накручиваешь складной девайс) Б. Отпиливаешь нажимной рычаг у основания и сверлишь отверстие в лапке Режешь в отверстии резьбу Вкручиваешь в него складной девайс В. Складной девайс крепится к отдельной конструкции с резьбой закрепленной на конце лапки (нажимная лапка естественно предварительно отпиливается) И все Катайся Падай в удовольствие где нидь на МКАД Точно лапки сцепления и тормоза останутся целы Дивлюсь я на вас ребята Похоже вы на Уралах и Китайцах в жизни не ездили ЧудноУ тебя просто талант непонятно объяснять....Будь добр, понятным языком, и желательно с картинками.
Цитата: Potemkin от 16 Ноября 2016, 00:22:51Цитата: Proho от 15 Ноября 2016, 21:40:41 Самому в гараже сделать - как два пальца об асфальт 1.Внимательно смотришь аналоги 2.Выбираешь понравившийся вариант 3. В зависимости от варианта А. Режешь резьбу на кончике частично отпиленной ножки рычага переключения (выходящем от ножки под 90 градусов и на него накручиваешь складной девайс) Б. Отпиливаешь нажимной рычаг у основания и сверлишь отверстие в лапке Режешь в отверстии резьбу Вкручиваешь в него складной девайс В. Складной девайс крепится к отдельной конструкции с резьбой закрепленной на конце лапки (нажимная лапка естественно предварительно отпиливается) И все Катайся Падай в удовольствие где нидь на МКАД Точно лапки сцепления и тормоза останутся целы Дивлюсь я на вас ребята Похоже вы на Уралах и Китайцах в жизни не ездили ЧудноУ тебя просто талант непонятно объяснять....Будь добр, понятным языком, и желательно с картинками. Лады Нарисую Сфотографирую Прикреплю Дай срок
Как вариант Прошу людей не уверенных в возможности самому грамотно осуществить переделку НЕ КУРОЧИТЬ дорогостоящую японскую технику Думаю для начала будет целесообразней изготовить ВСЮ лапку переключения или тормоза (оставив родную на добрую память) Ну а если она уже поломана - вперед - хуже уже не будет
Заказал складные лапки в Красноярске. 8 тыров за пару. Вставить изображение не получается.Вот ссыкля https://vk.com/feed?z=photo-103162549_456239017%2Fwall-103162549_474