Пару слов напишу об ваших вещах. GPS навигатор был куплен в мае перед поездкой в Европу. Выключился на автобане в Германии. Сначала был ступор, как ехать дальше?? Потом успокоился и начал разбираться. Оказалось, что контакт между кредлом и навигатором плохой, несмотря на закрученный болтик специально для этого. т.е. навигатор работал, пока не села батарея внутри него, после работать отказался. Это случилось на 4-й день пути. Контакты зачищал ножом, еще раз затягивал болтик со всей силы не помогло. Но проблему слава богу решил. Очень хорошо, что я вывел на крепление стекла розетку прикуривателя и у брата оказался шнур "розетка прикуривателя - мини USB". Воткнул и в таком режиме проехал весь маршрут. Навигатор поддерживает связь только с одним блютус-устройством. соответственно, кто хочет и получать сообщения от навигатора и отвечать на звонки, выбираем GARMIN 500 и выше. Также были куплены бахиллы в кол-ве 4 пары, много расписывать не будут, скажу просто - они одноразовые. Брат купил сумку на бак и боковые сумки. Боковые проехали нормально, у сумки на бак порвался замок крепления к подложке, которая ложится на бак. Замучились в пути крепить ее резинками... Вывод: качество продаваемых вещей низкое.
ну что тут сказать, ваше мнение - это ваше мнение, у меня другой опыт с теми же самыми вещами.
навигатор безупречно работает, за месяц пройдено 8 тысяч км, из них только тысяча по гладкому асфальту Белоруссии и трассы М1 на Москву. Остальное время - разбитый асфальт, апофеозом которого были ямы в которых гнул диски в горах Румынии. Никакой потери питания в кредле навигатора, никаких проблем с питанием, программами и чем-либо еще. Навигатор работал отлично и работает по сегодняшний день.
Бахилами пользовался три раза за поездку, два дня ехал в дождях от Москвы до Приднестровья, одевал их на толстый туристический сапог, не порвались нигде.
Сумки использовал - комплект за 6000 рублей, отличный, удобный баул, огромной емкости, куда влезают все носильные вещи и крепкие боковые сумки, куда поместилось куча инструмента-крепежа, насос и прочие железки, а так же три литра ракии и вина, на обратную дорогу.
Считаю, что соотношение цена-качество отличное.
Опыт дальних поездок у меня некоторый имеется, за последние пять лет я пробовал разные модели шмурдяка, от дешевых до дорогих, мой выбор очевиден и я буду продолжать предлагать людям то, чем пользуюсь сам.