Цитата: АнтонЫЧ от 06 Мая 2017, 01:28:48Цитата: Vad1noi от 05 Мая 2017, 13:06:21Приветствую, нужны демпферы ведомой звезды на DL 1000 K6 и ремкомплект, вроде-бы такой бывает для рабочего цилиндра сцепления. Про ремкомплект не слышал обычно меняют сальник. Демпферы под заказ по 400 р за штуку.Приветствую, демпферы случайно не появились в наличие, если под заказ то как долго ждать? Мот литр K6.
Цитата: Vad1noi от 05 Мая 2017, 13:06:21Приветствую, нужны демпферы ведомой звезды на DL 1000 K6 и ремкомплект, вроде-бы такой бывает для рабочего цилиндра сцепления. Про ремкомплект не слышал обычно меняют сальник. Демпферы под заказ по 400 р за штуку.
Приветствую, нужны демпферы ведомой звезды на DL 1000 K6 и ремкомплект, вроде-бы такой бывает для рабочего цилиндра сцепления.
Я бы колпачки купил
Подшипники рулевой интересуют на 650ку, 12-15 модельный год. Есть ли в наличии и если есть, то какой производитель?
Антон, а у тебя в БАГАЖЕ лежит TOP-CASE ADAPTER PLATE MONOLOCK UNIVERSAL - вроде ГИВИ...Это аналог Капповской K636 ? Мне для кофра Каппа KGR52. Чет дешего больно...
Цитата: deniboro от 09 Декабря 2017, 13:10:56Антон, а у тебя в БАГАЖЕ лежит TOP-CASE ADAPTER PLATE MONOLOCK UNIVERSAL - вроде ГИВИ...Это аналог Капповской K636 ? Мне для кофра Каппа KGR52. Чет дешего больно...Заезжай в гости как говориться.
Антох кстати по маслу и его качеству вопрос. Я тут к тёмычу заезжал и был удивлён вскрытым двиглом, а точнее что там внутри было
Календари когда привезут, приеду, куплю колпачки )))