ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
читать данную тему можно на свой страх и риск.
у меня кбм 0,75 стаж 6 лет, старше 21 года.
пару лет назад эльвира сахипзадовна рзко снизила базу для мотоциклов на осаго.
в виду тотального и неизбежного наступления 18 марта 2018, когда можно будет выкатить своего железнокго коня. я озаботился покупкой ОСАГО на мотоцикл (в соотвествии с конституцией и законодательством РФ)
ибо езда без осаго это против бога, аллаха, РСА, ГИБДД, правительства и вообще грех. (против президента быть не может ничто, тем более сраное какое-то ОСАГО)
Так же не могу не упомянуть, что я являюсь Членом Участковой Избирательной Комиссии и не могу нарушать Закон в части езды на мотоцикле БЕЗ ОСАГО.
полис я хотел с 14 марта, но эксплуатацию с 31 марта, а диагнотическая карта действтельна до 11 марта, а заключать полис можно за 30 дней до истечения старого (истекает 13 марта)
то есть можно скроить на карте .
начал я с ресо - я там с 2012 года покуал осагу.
в личном кабинете продить полис можно, НО нужно вбить код из смс которую они отправили.
очевидно что никакой код не приходит и полис у них купить невозможно.
я проверил еще 10 компаний - НИГДЕ не работаент еосаго.
и везде у меня есть личный кабинет - это важно.
даже на сайте РСА - тоже не работает - это набор глюков и издевательств.
из перписки с ресо
2016 цена полиса 2500р
Добрый день.
Оплата договора прошла успешно.
Можете зайти в Личный кабинет и скачать электронный полис ОСАГО.
2017 цена полиса 2000р
Добрый день.
Сейчас есть некоторые трудности при оформлении/пролонгации полисов на мотоциклы и грузовые транспортные средства.
Вам нужно обратиться в офис Страховой Компании для оформления полиса ОСАГО на типографском бланке.
2018 цена полиса 1500р
Добрый день.
Пришлите, пожалуйста, скан паспорта и рукописного заявления о блокировке Личного кабинета на Ваши персональные данные.
После блокировки Вы сможете повторить регистрацию с корректными данными.
В заявлении необходимо указать ФИО, логин, паспортные данные и причину блокировки Личного кабинета.
то есть пошел нахуй, но предоставь заявления чтобы ты пошел нахуй.
продолжение следует...