1) Зачем, скажи пожалуйста, ты полез в фары?
Штатная проводка вполне годная и не требует вмешательства. Не мешай технике работать.
2) Включение ПТФ кнопкой - ОК. Зачем включать кнопкой прикуриватели?
3) "Штатный разъем допов" у тебя используется для включения этих допов? Как ты собрался запитывать свою наносхему?
4) Общий вход 15 А маловат. При включении ручек, ПТФ и зарядки его может выбить. Хотя нагрузка штатная. При расчете предохранителей не забывай про сечение провода.
Лучше сделать не так. "Плюс" на включение дополнительных потребителей можно взять из штатного блока предохранителей. В нем есть двойная клемма, к которой подходит оранжевый провод. На нем "плюс" появляется после поворота ключа. Идеально для управляющего контакта. Минус с управляющего контакта тащи на минус аккумулятора или на массу.
В качестве блока предохранителей настоятельно рекомендую вот эту штуку: http://www.quartz1.com/price/model.php?group=477&ext=10611
Стоит прилично, но блочок просто превосходный.
Я делал у себя на двух мотах такую схему и у друзей еще на парочке. Все ездит отлично. Могу у тебя повторить, как потеплеет.
По пунктам:
1. В фары я полез по одной простой причине – переключатель размыкает силовые провода, а поскольку я хорошо знаю, чем это заканчивается, пока мот разобран и есть возможность сделать все по-человечески, решил сразу сделать, чтоб потом не остаться без света где-нить.
2. Панельку хочу сделать отключаемой, например, на случай попадания под сильный ливень – понятно, что оно вроде как там все влагозащищенное, но решил перебздеть, скажем так. Если потом мне эта кнопка понадобится под какие-то другие допы, то просто запитаю ее мимо кнопки.
3. Штатный разъем допов у меня используется в качестве управляющего сигнала для реле включения всей системы. От АКБ протянут новый провод к этому реле.
4. Пока сделал 15А, вроде как знакомый электрик одобрил, но нетрудно махнуть и на 20.
Насчет блока предохранителей, взял вот такой:
http://avolta-it.eu/index.php?route=product/product&product_id=2569&search=0100600Очень компактный и удобный, на 6 предохранителей – как раз у меня остался один в резерве под установку ойлера.