Техничка > Техничка

Чем чреват перелив масла?

<< < (4/9) > >>

aleksdj:

--- Цитата: mik77 от 15 Августа 2011, 12:03:14 ---Ничего невыдавит!!!

--- Конец цитаты ---
ну впринципе всё таки может, но скорее всего не выдавит))

Oleggg:
Подскажите ребята, менял масло залил по уровню, завел  уровень ушол, долил, опять завел, ушол уровень, и в конце концов получилась такая х....я на заглушеном холодном двигателе уровень даже выше смотрового окошка, не то что верхней метки, а когда заводиш уровень стоновится ели виднее в окошке, когда двигатель прогрелся видимо масло стало жижэ и бистрее стекает уровень становится по середине меток тоисть норм. Так вот вопрос когда смотреть уровень, на рабочем прогретом двигле или на заглушенном?????

Андрей:

--- Цитата: Oleggg от 20 Мая 2012, 12:33:04 ---Подскажите ребята, менял масло залил по уровню, завел  уровень ушол, долил, опять завел, ушол уровень, и в конце концов получилась такая х....я на заглушеном холодном двигателе уровень даже выше смотрового окошка, не то что верхней метки, а когда заводиш уровень стоновится ели виднее в окошке, когда двигатель прогрелся видимо масло стало жижэ и бистрее стекает уровень становится по середине меток тоисть норм. Так вот вопрос когда смотреть уровень, на рабочем прогретом двигле или на заглушенном?????
[/qu
--- Цитата: Oleggg от 20 Мая 2012, 12:33:04 ---Подскажите ребята, менял масло залил по уровню, завел  уровень ушол, долил, опять завел, ушол уровень, и в конце концов получилась такая х....я на заглушеном холодном двигателе уровень даже выше смотрового окошка, не то что верхней метки, а когда заводиш уровень стоновится ели виднее в окошке, когда двигатель прогрелся видимо масло стало жижэ и бистрее стекает уровень становится по середине меток тоисть норм. Так вот вопрос когда смотреть уровень, на рабочем прогретом двигле или на заглушенном?????

--- Конец цитаты ---
Прежде чем заводить следующий раз, например после ночной стоянки, сними мот с подножки, держа его ровно, проверь уровень, если надо откачай лишнее масло мед. шпритцем с трубочкой.
--- Конец цитаты ---

Макс:

--- Цитата: Oleggg от 20 Мая 2012, 12:33:04 ---Так вот вопрос когда смотреть уровень, на рабочем прогретом двигле или на заглушенном?????

--- Конец цитаты ---
Уровень надо смотреть на холодном заглушенном двигле, поставив мот прямо. Ну, не обязательно совсем холодном, минут пять-десять достаточно подождать, после того, как заглушишь.

Oleggg:
(Прежде чем заводить следующий раз, например после ночной стоянки, сними мот с подножки, держа его ровно, проверь уровень, если надо откачай лишнее масло мед. шпритцем с трубочкой.)

Так я так и делал выставил уровень, нормальный , завел а он ушел не точто ниже отметки МIN. а воопше ниже окошка! наклонил скока смог градусов 60. тока тогда увидел масло.......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии