Техничка > Техничка

Чем чреват перелив масла?

<< < (5/9) > >>

Oleggg:
А если на робочем двигателе уровень ниже минимуму он не будет голодать???

Макс:

--- Цитата: Oleggg от 20 Мая 2012, 13:22:50 ---А если на робочем двигателе уровень ниже минимуму он не будет голодать???

--- Конец цитаты ---
На любом двигателе во время работы уровень масла ниже минимума. Не будет он голодать. Если сомневаешься - посмотри в мануале заправочные объемы.

Said:
смело залил 3,8л, щоб хруст при включке 2-ой передачи как-то сгладит. Роняю с включенным движком на ровном месте, так и не успев воткнуть первую!

...через минут 10, уже в пути понял, что попахивает "Явой". С глушаков идёт сизый камазовский дымок! ...через 100-120км, дым прекратился, и стром вновь вписал себя в Evro-4!

...через 10 дней,  уже дома вскрываю воздухан, и оттуда сливаю грамм 20 свеженького мотюльчика.

...вот чем ещё чреват перелив масло.  Стром превращается в двухтактника.

Twix:
Я думаю это не из-за перелива, а от роняния. У меня тоже такое было.

Oleggg:
На любом двигателе во время работы уровень масла ниже минимума. Не будет он голодать. Если сомневаешься - посмотри в мануале заправочные объемы.
[/quote]
Хух успокоили, пойду тогда отсасывать, масло.
Кстати залил я 3 литра, с заменой масл. фильтра +- 100грамм и дымок был на отсечке с повышеным уровнем наверное

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии