| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Потсоны и дифчонки, всем задание на летние канникулы)))) |
| << < (57/79) > >> |
| Mitrich©:
Всем здрасти! ДАйтика и я свои мысли изложу. Вообще, первая страница календаря обычно ни одного дня не висит на стеночке:) Так что давайти повесим просто фотку мотика в хорошем качестве. Вот например как эта Мне кажется скромно и стильно! |
| Tuu:
О,,,а я че-та и не понял о чем ты спросила та)))))эта фотка сденана в Бутово [/quote] :D :DTuu, если не возражаешь, напиши где это |
| Макс:
--- Цитата: oliviya от 14 Декабря 2010, 19:51:37 ---август http://fotki.yandex.ru/users/oliviya007/view/327262?page=0 - верхние фотки завтра будут судя по всему --- Конец цитаты --- Это фотки Хантера, насколько я понял, а данный товарисчь самоустранился из нашего обчества.. или сгинул в карельских лесах.. Можно, конечно, оставить август за ним, в память о пропавшем без вести, так сказать.. но я предлагаю заполнить август кем-нить более общительным, кому будет приятно видеть свои фотки на страницах календаря. ))) |
| Mitrich©:
Действительно, на календарь должны попасть только те кадры, которые были лично выбраны нами и именно для календаря! И надо бы поорганизованнее, господа:))) Тянуть нет смысла!!!! |
| Oil (710):
--- Цитата: Макс от 14 Декабря 2010, 21:15:45 ---Это фотки Хантера, насколько я понял, а данный товарисчь самоустранился из нашего обчества.. или сгинул в карельских лесах.. Можно, конечно, оставить август за ним, в память о пропавшем без вести, так сказать.. но я предлагаю заполнить август кем-нить более общительным, кому будет приятно видеть свои фотки на страницах календаря. ))) --- Конец цитаты --- ;D ;D ;D --- Цитата: oliviya от 14 Декабря 2010, 19:08:00 ---Oil, эти фотки тоже можно? это тоже Республика Коми? --- Конец цитаты --- Сашечка, все можно :) Эта фотка кстати в письме тоже есть, я ее отправлл в оригинальном размере. Возможно что не все открылись, а остальные висят в ссылке майловской. Это место тоже в Республике Коми, если нужно еще конкретнее - пос. Черный Яр :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |