| Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
| Потсоны и дифчонки, всем задание на летние канникулы)))) |
| << < (58/79) > >> |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: SL от 14 Декабря 2010, 20:31:54 ---А пусть на первой страницы вокруг эмблемы будут фото девушек со стромами, никто против не будет думаю )))) --- Конец цитаты --- Афигенская идея!!! |
| Mitrich©:
Да что вы всё о деффках:)? Вот какая идея. Думаю надо делать календарь чуток побольше. Формат А2 отлично подойдет. Берём линейки в руки! Общий размер календаря 42 на 60 см. Размер большой картинки внутри 36 на 27см. Мелкие будут как раз отлично читабельны и в районе 9 на 12 так что качество исходных фоток не критично. А вот для главных фоток ОЧЕНЬ критичен размер файлов. Я хочу понять щас, все ли Главные фото месяцев будет возможно напечатать в таком размере. Ну и вообще попытаюсь понять общие требования к файлам для печати 36 на 27. Давайте решать вместе! И комменты тока по делу, ок? Деффки патом, в новом году! Титульную страницу рисуем-предлагаем сами! Кто не умеет в компе рисовать но есть идеи - эскиз от руки сфотать и в студию!!!! Если кто-то знает где печатать - контакты сюда!!!! Ну пока вроде всё |
| Денис Тольятти:
Тоже формат А2 больше нравится. |
| aleksdj:
--- Цитата: oliviya от 14 Декабря 2010, 19:25:40 ---ноябрь http://fotki.yandex.ru/users/oliviya007/view/327261/?page=0 - опознаем фотки --- Конец цитаты --- по середине на желтом - я. место - ул.Осенняя. Москва. ЗАО. |
| aleksdj:
--- Цитата: Mitrich© от 15 Декабря 2010, 00:41:28 ---Если кто-то знает где печатать - контакты сюда!!!! Ну пока вроде всё --- Конец цитаты --- Отпишу днём. Есть человек со своей студией и техникой. С родственного клуба сибиховодов. Думаю всё получится. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |