Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Не храните яйца в одной корзине или я - Сказочный ДАлба
Vovan:
Хорошо, что хорошо кончается, мир полон добрых, отзывчивых людей. И эти люди встречаются когда ты видишь этом мир)))))
Денис Тольятти:
Прям экшн :)
Поздравляю со счастливым концом истории :)
А мне вот в Тае нихрена не вернули
Oil (710):
--- Цитата: Денис Тольятти от 28 Июля 2011, 12:47:27 ---
А мне вот в Тае нихрена не вернули
--- Конец цитаты ---
Это потому что были не люди, а какие то пид... (пардон) трансвеститы :)
--- Цитата: Marsh от 28 Июля 2011, 10:58:03 --- Оил, вот от тебя я такого не ожидала! Прочитав тему и твою самокритику, хочется пожелать тебе даже большего: не хранить ВСЕ яйца в одной корзине, правда, не знаю, как это у тебя получится :P
Беларусь я теперь тоже люблю еще больше. )
--- Конец цитаты ---
Мариночка, я сам от себя такого лоховства не ожидал. Накануне еще парнишку в дальнобой провожая дал ему подзатыльник за это же самое.
Про ВСЕ яйца я тактично умолчу :P
При осмотре кофра выяснилось, что вырвана с мясом защелка замка, поэтому стяжка не помогла бы нифига.
Как это могло приключиться - ума не приложу...
Там мяса металлического почти с палец...
Теперь приверчу этот чУмадан 4мя здоровенными болтами к своему месту насовсем.
--- Цитата: Bycha от 28 Июля 2011, 10:45:52 ---Сережа, НИКОГДА не вози в кофре ценные вещи. У тебя стяжка кофра есть?
--- Конец цитаты ---
Саня. я наверное себе такую татуху сделаю ;D ;D ;D
Twix:
--- Цитата: Oil от 28 Июля 2011, 13:34:50 ---Теперь приверчу этот чУмадан 4мя здоровенными болтами к своему месту насовсем.
--- Конец цитаты ---
Я так уже сделал :). Вот думаю под каким именем запатентовать систему крепления - DoubleBolt или MonoTwix ))))
Oil (710):
--- Цитата: Twix от 28 Июля 2011, 13:58:38 --- Вот думаю под каким именем запатентовать систему крепления - DoubleBolt или MonoTwix ))))
--- Конец цитаты ---
Назови просто - DBTwix ;)
Навигация
Перейти к полной версии