Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Twix:
Лил CASTROL POWER 1 RACING 4T 10W-50. В байклендовском сервисе сказали что оно горит и надо лить Мотюль. Буквально насильно поменяли :). Кто что думает по этому поводу? Какое масло льете?
Яныч:
Лил такой кастрол в 400-ку, ничего оно не горело.
Мотюль ни когда не использовал принципиально.
В стремм лью хорошее автомасло, мобил 0-40, и юзать мотомасло не собираюсь.
Если интересно, на форуме сержика есть ожесточенный спор про мото/авто масло, в итоге никто так и не смог доказать, что нужно лить именно мотомасло.
Bycha:
Автомасло тупо по не знанию очкую использовать...Верю, что это заговор нефтянных толстосумов, но лью мотомасло))))
Использовал тоже Кастрюлю, но мне не понравилось, очень быстро начинала коробка работать нечетко. Сейчас пользую Валволин. Мне пока нравится и работа мотика и цена масла.
Говорил тут с Деамоном (с мото.ру) он таскает в свой магазин Аджип и грит его все производители европейские льют в базе.
Ценник не знаю.
Николай Щукарь:
--- Цитата: Twix от 09 Июня 2010, 12:33:07 ---Лил CASTROL POWER 1 RACING 4T 10W-50. В байклендовском сервисе сказали что оно горит и надо лить Мотюль. Буквально насильно поменяли :). Кто что думает по этому поводу? Какое масло льете?
--- Конец цитаты ---
А как объяснить тот факт что по приезду в сервис масла было ниже минимума, и оно оказалось в аирбоксе, а попало оно туда через вентиляцию головок по причине того что нагаром заросли клапаночки перепускающие воздух? и Нагар на клапанах.И натёртости на распредвалах. Насильно масло не поменяли, залили мотуль 7100 , ибо при уровне масла ниже минимума запускать мотор нельзя, а на доливку кастрола в сервисе у нас просто нет. Всё будет хорошо ,просто нужно следить за техникой. сам 6 лет катаюсь только на мотюле, и перебирал моторы которые катались на мотюле-всё чисто внутри.
Николай Щукарь:
--- Цитата: Bycha от 09 Июня 2010, 13:42:10 ---Автомасло тупо по не знанию очкую использовать...Верю, что это заговор нефтянных толстосумов, но лью мотомасло))))
Использовал тоже Кастрюлю, но мне не понравилось, очень быстро начинала коробка работать нечетко. Сейчас пользую Валволин. Мне пока нравится и работа мотика и цена масла.
Говорил тут с Деамоном (с мото.ру) он таскает в свой магазин Аджип и грит его все производители европейские льют в базе.
Ценник не знаю.
--- Конец цитаты ---
Не каждое мото сцепление может переварить автомасло. По опыту ,других, печальному.
Навигация
Перейти к полной версии