Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (2/172) > >>

Яныч:
Стемовское сцепление вполне нормально переваривает автомасло, по моему опыту, успешному. :)

Twix:

--- Цитата: Николай от 09 Июня 2010, 17:47:10 --- А как объяснить тот факт что по приезду в сервис масла было ниже минимума, и оно оказалось в аирбоксе, а попало оно туда через вентиляцию головок по причине того что нагаром заросли клапаночки перепускающие воздух? и Нагар на клапанах.И натёртости на распредвалах. Насильно масло не поменяли, залили мотуль 7100 , ибо при уровне масла ниже минимума запускать мотор нельзя, а на доливку  кастрола в сервисе у нас просто нет. Всё будет хорошо ,просто нужно следить за техникой. сам 6 лет катаюсь только на мотюле, и перебирал моторы которые катались на мотюле-всё чисто внутри.

--- Конец цитаты ---

Николай, я ж без претензий. Просто странно, что могут быть проблемы от использования нормального фирменного и недешевого, кстати, масла. И что за пару тыщ км сожралось столько масла тоже странно. Раньше такого не было.

МотоМать:
Мотюль 5100 . В 400-ку один раз кострюль налила автомобильный,так сцепление послало меня....более не эксперементировала :(

Денис Тольятти:
Мотюль 300V 10w40
за 4000 скушалось 600гр  - это я крутил до 8000 при разгонах, на серпантинах та же примерно прогрессия поедания масла.
Если крутить до 5000, то не ест совсем ни 300v ни 7100.

кстати есть ли разница в использовании 300v и 7100 на наших кониках?

Николай Щукарь:

--- Цитата: Twix от 09 Июня 2010, 18:34:46 ---
--- Цитата: Николай от 09 Июня 2010, 17:47:10 --- А как объяснить тот факт что по приезду в сервис масла было ниже минимума, и оно оказалось в аирбоксе, а попало оно туда через вентиляцию головок по причине того что нагаром заросли клапаночки перепускающие воздух? и Нагар на клапанах.И натёртости на распредвалах. Насильно масло не поменяли, залили мотуль 7100 , ибо при уровне масла ниже минимума запускать мотор нельзя, а на доливку  кастрола в сервисе у нас просто нет. Всё будет хорошо ,просто нужно следить за техникой. сам 6 лет катаюсь только на мотюле, и перебирал моторы которые катались на мотюле-всё чисто внутри.

--- Конец цитаты ---

Николай, я ж без претензий. Просто странно, что могут быть проблемы от использования нормального фирменного и недешевого, кстати, масла. И что за пару тыщ км сожралось столько масла тоже странно. Раньше такого не было.

--- Конец цитаты ---
Я тоже без претензий-подлечим твоего коника!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии