Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Николай Щукарь:
Мотюль рулит!
Лить хотя бы полусинтетику- у меня Хыджыр1200 вообще чудно работал на 5100 и сцепление не подбуксовывало(у них это проблема есть) и ел немного (у Хыджика тот ещё аппетит!).
vfrc:
Лил Ipone 10.4 мемного угорало доливал, вчера залил ликви моли 10w40 модель точную не помню
DForce:
Лью Ликви Моли синтетику 10W-50. За 6000-7000км не доливаю. Меняю вместе с фильтром. И снова...
Никаких нареканий не вызывает.
Денис Тольятти:
Сегодня ехал при около нулевой температуре и обратил внимание на то, что двигатель работал мягче чем в жару.
Или у меня глюк или стоит подумать над тем, чтобы весной и осенью лить 10-40, а летом 15-50.
Кто что думает по этому поводу?
aleksdj:
--- Цитата: Денис Тольятти от 25 Октября 2010, 02:32:41 ---Сегодня ехал при около нулевой температуре и обратил внимание на то, что двигатель работал мягче чем в жару.
Или у меня глюк или стоит подумать над тем, чтобы весной и осенью лить 10-40, а летом 15-50.
Кто что думает по этому поводу?
--- Конец цитаты ---
я думаю это жлобство :) ибо либо ты наматаваешь 10ку за весну, 10ку за лето, и 10 за осень, либо просто понты... т.к. все масла не начинают работать сразу. и меняя каждые 100 км - пользы не будет. а вот 5 и более тысяч другое дело. имхо
Навигация
Перейти к полной версии