Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Яныч:
Бля, вы реально заебали, менеджеры-теоретики блин.. сцепление- это тупая многодисковая муфта, и ее можно расчитать для работы в чем угодно, хоть в воздухе, хоть в поносе. И если инженеры считают эту муфту для работы в моторном масле 10-40 и потом пишут в книжке лить моторное масло 10-40 так какого хуя вы тут затираете про специальные масла??
Макс:
--- Цитата: Яныч от 08 Февраля 2013, 12:55:28 ---Бля, вы реально заебали, менеджеры-теоретики блин.. сцепление- это тупая многодисковая муфта, и ее можно расчитать для работы в чем угодно, хоть в воздухе, хоть в поносе. И если инженеры считают эту муфту для работы в моторном масле 10-40 и потом пишут в книжке лить моторное масло 10-40 так какого хуя вы тут затираете про специальные масла??
--- Конец цитаты ---
Бля, Яныч, ну чо ты такой нетерпеливый? Я хотел послушать компетентное мнение эксперта от торговли... )))
Яныч:
Да Пиздец потому-что, я шпинат проспал.
Bulavchatuy:
Вот как то раньше я работал в комп. фирме по обслуживанию юр. лиц и акромя всякой настройки и ремонта еще занимался заправкой картриджей. Ну дак вот есть тонер оригинальный, а есть всякий левый(китайский и не очень) тонер с которым мы экспериментировали ради удешевления заправки и смысл в том что при использования не профильного тонера какой бы он не был хороший все равно потом засирался как сам картридж так и принтер в частности печка. Что при использовании оригинала замечено не было.
Дак к чему это я все, вы можите лить хоть 10W50 10w60 20w60, но все равно если рекомендовано при наших климатических условиях лить 10W40 то уж лучше следовать советам производителя. А уж какой фирмы использовать каждый решает сам, пока у меня знакомый возит проверенный оригинальный Motul 7100 10W40 по 1600 за 4л(в том сезоне была такая цена, сока в этом я пока ненаю) лично я буду лить его.
Гондурас:
ух ты какое гопочение я пропустил.........
Навигация
Перейти к полной версии