Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Oil (710):
--- Цитата: Umka от 10 Февраля 2013, 22:23:59 ---
--- Цитата: Bycha от 10 Февраля 2013, 12:42:59 ---Господин Умка. Я тебе делаю предупреждение. Будешь переходить на личности чпокну с форума накуй.
--- Конец цитаты ---
Наверное так и надо сделать. Будь мужиком!!!
--- Конец цитаты ---
Нихрена я не пойму...
Мсье мазохист или вылез на форум только насрать большую кучу?
У Синуса одно время на форуме гадил под разными личинами некий Хвост Райдер. Не оно ли тута пролезло?
Макс:
--- Цитата: Oil от 10 Февраля 2013, 22:32:05 ---У Синуса одно время на форуме гадил под разными личинами некий Хвост Райдер. Не оно ли тута пролезло?
--- Конец цитаты ---
Больше похоже на Хантера. Такие же попытки нести х*йню в массы, для убедительности нагромождая в тексте умные слова и технические термины, значения которых сам не понимает. Интеллигентности, конечно, поменьше, всеж-таки Белгород - не Питер... )))))))
Umka:
--- Цитата: Oil от 10 Февраля 2013, 22:32:05 ---
--- Цитата: Umka от 10 Февраля 2013, 22:23:59 ---
--- Цитата: Bycha от 10 Февраля 2013, 12:42:59 ---Господин Умка. Я тебе делаю предупреждение. Будешь переходить на личности чпокну с форума накуй.
--- Конец цитаты ---
Наверное так и надо сделать. Будь мужиком!!!
--- Конец цитаты ---
Нихрена я не пойму...
Мсье мазохист или вылез на форум только насрать большую кучу?
У Синуса одно время на форуме гадил под разными личинами некий Хвост Райдер. Не оно ли тута пролезло?
--- Конец цитаты ---
Нет это абсолютно не оно. Дело в том, что Вы же сами поймите, Ваш форум не несет той логической нагрузки, какую должен нести. Я зарегился в связи с тем, что недавно купил такой мотоцикл реально для больших путешествий. Зашел на форум реально в надежде для того, чтобы узнать про какие либо особенности или вернее про опыт обслуживания dl 1000. После прочтения нескольких тем, понял что люди в обслуживании техники не опираются на опыт и не подходят с технической стороны, а реально больше думают, как сэкономить.
Внимание вопрос, Вы считаете после этого я буду особенно дорожить присутствием?
Umka:
--- Цитата: Макс от 10 Февраля 2013, 22:49:35 ---
--- Цитата: Oil от 10 Февраля 2013, 22:32:05 ---У Синуса одно время на форуме гадил под разными личинами некий Хвост Райдер. Не оно ли тута пролезло?
--- Конец цитаты ---
Больше похоже на Хантера. Такие же попытки нести х*йню в массы, для убедительности нагромождая в тексте умные слова и технические термины, значения которых сам не понимает. Интеллигентности, конечно, поменьше, всеж-таки Белгород - не Питер... )))))))
--- Конец цитаты ---
В Питере остались интеллигенты? Среди узбеков их уже не заметно... Я часто в Питере, а также был и на мотоцикле. Не заметил я интеллигенции, той которая была хотя бы 10-15 лет назад.
Bycha:
Так убейся уже сам, жирный тролль))) по тебе тут плакать никто не будет, не льсти себе, подойди к писсуару поближе, крутой байкер бля..
Навигация
Перейти к полной версии