Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (60/172) > >>

Troglodit:

--- Цитата: Игорь от 22 Марта 2015, 15:46:51 ---
--- Цитата: ILICH от 22 Марта 2015, 13:22:47 ---Лью bardahl 10w40 xtc c60. Посоветовал друг,инженер гоночной команды тнк.

--- Конец цитаты ---
Сцепление как я понял не буксует?

--- Конец цитаты ---
Обсасывали не так давно эту тему, пришли к выводу, что даже в обычном автомасле сцепление не буксует, если с ним все в порядке.

ILICH:
Все нормально,не буксует

Harry Potter:
Ребята, два сезона лил себе Мотюль 5100 10W40, приходилось доливать грамм 100 на 2000 км примерно.
До этого у меня был ямаха XJR400 93 старичок. В него я лил Мотюль 7100 и не жрал его ВООБЩЕ.

Вопрос, если на свою 650ку буду лить 7100 10W40, будет меньше подъедать? Пробег 32 тыс.

Денис Тольятти:
Если 6000 и более оборотов,  то да.

NEOS:

--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 20 Марта 2015, 21:19:53 --- Сегодня, на просторах интернета, нашел данное видео, о тесте мотомасел, в институте нефти и газа им. Губкина. Нет смысла навязывать кому-то свое мнение о моторном масле, но мне лично было любопытно посмотреть данный ролик. Кое-что, я для себя из него подчерпнул. Посмотреть можно тут: https://www.youtube.com/watch?v=A6SWR-9Qq9U

--- Конец цитаты ---
Этот ролик снят по заказу мотюля и имеет чисто рекламную цель.  Я давно торгую разными мотомаслами, тем же мотюлем уже лет 8 и очень заметно что его качество в последние годы  сильно упало. Себе перестал его лить, сцепление и коробка на нем работают ужасно. В тот год откатал на оригинальном хондовском масле, полет нормальный, в этом году купил идемитсу, по сути тоже самое хондовское масло, но дешевле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии