Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
Макс:
Вряд-ли там было залито что-нибудь сильно плохое. И отложений никаких за такой пробег образоваться не должно было. Поэтому не парься, если через окошко масло выглядит нормальным и уровень в норме - просто прогрей его на старом масле, сливай и заливай свежее. А поменять надо однозначно.)))
Бака:
я не знаю емкости масл. системы DL-1000
В Макса заливал около 4 л., кажись что-то около 4500 и вышло, но точно не 1500
А что изначально заливается в систему? Может не треба промывать?
При пробеге 1500 официалы меняют масло?
Денис Тольятти:
--- Цитата: Бака от 18 Апреля 2011, 16:26:47 ---дорого залить-слить((
масло же стоит около 4500 р.
--- Конец цитаты ---
дороже ремонтировать потом
300V топовый мотюль 3200 (если оптом на несколько человек) - 4000 (если в розницу) выйдет, но даже 8000 с учетом промывки с свежего масла дешевле ремонта
--- Цитата: Twix от 18 Апреля 2011, 16:34:20 ---Сливай однозначно. Я после зимы то меняю, а тут несколько лет. И где ты такое масло нашел? 3 литра мотюля около 1500 стоят.
--- Конец цитаты ---
а осенью перед консервацией заливаешь свежее?
Денис Тольятти:
--- Цитата: Бака от 18 Апреля 2011, 17:03:31 ---я не знаю емкости масл. системы DL-1000
В Макса заливал около 4 л., кажись что-то около 4500 и вышло, но точно не 1500
А что изначально заливается в систему? Может не треба промывать?
При пробеге 1500 официалы меняют масло?
--- Конец цитаты ---
официалы меняют после 1000км, так как с завода залита какая-то дрянь для притирки деталей двигателя
Макс:
С завода залито нормальное масло, а не "дрянь какая-то".))) На дряни движок умер бы, не дождавшись конца обкатки. Официалы часто разводят на "ТО-0", и на авто тоже. Херня это все, хуже не будет, конечно, но и лучше тоже вряд-ли. При японской точности изготовления, продуктов износа ЦПГ, даже в период обкатки, практически нет.
Бака, промывать точно не надо. Все промывки - это зло. Да и не от чего его промывать, с таким пробегом.
Навигация
Перейти к полной версии