Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (74/172) > >>

AlexT:
 Видимо  какие то слишком умные молекулы в масле МА2, не дают дискам сцепления разойтись, и плохо влияют на переключение передач.

DooM:
На мотюль 7100 масле теряется вязкость быстрее чем его комплект присадок. Тот же самый эффект наблюдается на обычном авто масле. Короче я не вижу разницы этих масел ближе к пробегу 4 тыс км. Разница всего лишь в цене, мотюль в три раза дороже чем shell. Для желающих перейти на авто масло ни в коем случае не лейте энергосберегающее масло, как раз в нем находятся те присадки которые заставляют сцепление буксовать. Ну а так есть очень хороший ресурс оил клуб.

Николай Щукарь:
Как бы не хаяли технику ХХХ с сухим сцеплением и отдельной коробкой-проще мне кажется некуда. и нет заморочек с маслом. двигатель смазывается маслом без лишней стружки(да да я знаю про масляный фильтр и проч), коробочка в своём масле. И коробку если надо починить-снял отдельно и делай, а не весь мотор половинь с заменой всех прокладок (есть конечно моты где коробку можно вынуть не разбирая мотора , но их единицы)... 
А так у нас разговор про зло под названием маркетинг-типа мне нужен один га.дон, а мне приходится покупать 3 и не простой резиной , а латексный Контекс!

Макс:

--- Цитата: DooM от 02 Апреля 2015, 11:59:13 --- Для желающих перейти на авто масло ни в коем случае не лейте энергосберегающее масло, как раз в нем находятся те присадки которые заставляют сцепление буксовать.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, Кэп!)))

NEOS:
ладно, я устал что-то кому-то объяснять, да и зачем собственно, в интернете же все умные :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии