Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (108/172) > >>

Макс:

--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Января 2016, 22:24:25 ---На форуме автоводов один залил Лукойл, движок клин поймал.

--- Конец цитаты ---
Я тоже один раз на лукойле заправился, а потом колесо проколол.

uspenal:

--- Цитата: Макс от 04 Января 2016, 22:41:39 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Января 2016, 22:24:25 ---На форуме автоводов один залил Лукойл, движок клин поймал.

--- Конец цитаты ---
Я тоже один раз на лукойле заправился, а потом колесо проколол.

--- Конец цитаты ---
:D

uspenal:
В машину лью Лукойл Люкс 5W-40 API SN, раньше был Лукойл Люкс 5W-30 API SL. Пробег на маслах Лукойл что-то около 18 ткм, проблем нет. Машина кстати Toyota FunCargo))

AlexT:

--- Цитата: uspenal от 04 Января 2016, 06:48:41 ---Яныч, как я понял (вычитал ;)) ты используешь Mobil Super 2000 X1 10W-40. А масла отечественных производителей не пробовал? Лукойл например? Какое из масел Лукойл можешь порекомендовать? Просто Mobil не на каждой заправке присутствует, а с Лукойлом в дороге проблем быть не должно)) Deutz попробовать хочу, но опять же в дороге его хрен найдешь, поэтому и интересуюсь за наши масла, которые в любой деревне в наличии.

--- Конец цитаты ---
   Я не Яныч, но отвечу
 Заливай любое кроме маловязких,  типа 5W30 и стандартом не ниже SF  или по АСЕA  A2  или А3 ( А1 или А5  а также  С3 не подойдет,  масло М8  тоже).   На надписи минеральное, полусинтетика и тд.  внимание можно не обращать главное класс масла по API или ACEA. 
   Я использовал Лук Авангард ультра 15W40 у него  есть куча допусков ( оффициальных) от MAN Mercedes и т.д + оффициально лицензировано по API SL.   

AlexT:

--- Цитата: uspenal от 05 Января 2016, 04:58:12 ---В машину лью Лукойл Люкс 5W-40 API SN, раньше был Лукойл Люкс 5W-30 API SL. Пробег на маслах Лукойл что-то около 18 ткм, проблем нет. Машина кстати Toyota FunCargo))

--- Конец цитаты ---
  А какие могут быть проблемы на масле которое соответствует допускам? 
 Вообще проверить качество масла на коленке невозможно. Поэтому все разговоры  о качестве масла из серии религиозных.
 Базара много, а конструктива и доказательств нет.  Чем и пользуются маркетологи и рекламщики...     

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии