Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (121/172) > >>

uspenal:

--- Цитата: AlexT от 05 Июля 2016, 00:11:38 ---  Да действительно , молекулы в масле ликви моли цепляются за фрикционные диски сцепления и мешают нормальному выключению сцепления. От этого сцепление ведет. С молекулами мотуль 7100  такой хуйни не происходит .  Кстати если бы не экономил, а вместо 7100 залил 300V , бонусом получил бы лучшую динамику мотоцикла, там молекулы еще помогают крутить корзину сцепления .
  P.S положительные отзывы о ликви моли пишут только нищеброды, которые сэкономили и не купили мотуль.

--- Конец цитаты ---
Да ладно? :o  ;D ;D ;D

uspenal:
Если честно, то Мотюль я вертел на одном месте. Просто на халяву досталось)) Цена не соизмерима с качеством. Почти 4 кило рубля за 4 литра... Нах!

Quin:

--- Цитата: AlexT от 05 Июля 2016, 00:11:38 --- ... там молекулы еще помогают крутить корзину сцепления .

--- Конец цитаты ---

А когда я пьян, эти молекулы домой меня случаем не отвезут?))

uspenal:

--- Цитата: Quin от 05 Июля 2016, 09:54:37 ---
--- Цитата: AlexT от 05 Июля 2016, 00:11:38 --- ... там молекулы еще помогают крутить корзину сцепления .

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
И походу ещё спать уложат :D

Oil (710):

--- Цитата: uspenal от 05 Июля 2016, 09:57:27 ---
--- Цитата: Quin от 05 Июля 2016, 09:54:37 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
И походу ещё спать уложат :D

--- Конец цитаты ---

Это если им бухать ;D
Если очень вежливо попросить, то они и по минету приколются, молекулы оне такие ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии