Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (123/172) > >>

uspenal:
 ;D ;D ;D

Troglodit:
Мотюль - хорошее масло. Но очень уж дорогое, неадекватно дорогое.

AlexT:

--- Цитата: Troglodit от 05 Июля 2016, 11:46:35 ---Есть подозрения, что ликвимоль подделывают часто, зело популярное масло. Может просто образец хреновый попался.
Впрочем, и мотюль часто подделывают.

--- Конец цитаты ---
    Как ты объяснишь что сцепление вело. Туда в подделку клей что ли добавили ?

sheff_serg:
Всем привет. Такой вот вопрос. В том году купил Канистру 4л. Поменял масло. Немного долил. В этом году купил канистру 4л. Поменял масло. Немного долил. Итого в сумме чуть больше литра в каждой канистре осталось. Уже накатал в этом сезоне 5 с лишним тыщ. Могу ли я докупить литровую канистру и всё это смешать в двигателе?)) (Масло одно и то же, есесно) Мотыль 7100.
Где-то просто слышал, что у открытого масла есть срок годности. Портится оно, мол, со временем. (Выдыхается, как пиво))

uspenal:

--- Цитата: sheff_serg от 14 Июля 2016, 12:02:37 ---Всем привет. Такой вот вопрос. В том году купил Канистру 4л. Поменял масло. Немного долил. В этом году купил канистру 4л. Поменял масло. Немного долил. Итого в сумме чуть больше литра в каждой канистре осталось. Уже накатал в этом сезоне 5 с лишним тыщ. Могу ли я докупить литровую канистру и всё это смешать в двигателе?)) (Масло одно и то же, есесно) Мотыль 7100.
Где-то просто слышал, что у открытого масла есть срок годности. Портится оно, мол, со временем. (Выдыхается, как пиво))

--- Конец цитаты ---
Докупай и смешивай! Или ты его прям в открытом виде хранил??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии