Техничка > Техничка
А кто какое масло льет?
nomad7:
castrol 10w50 примерно 800р\литр в ашане. 10w40 -еще дешевле
или у Артема есть дешевле масло, тоже хорошее.
Thug:
Мне не надо "дешево", мне надо "хорошо и за разумные деньги" :). Кастрюль в Ашане точно покупать не буду - ни малейшего желания рисковать нарваться на левак.
Против 15 или 20w50 есть аргументы или ицокей?
мамонт:
Сегодня заказал в Красноярске 2 канистры х1л. Мотюля 7100 10w-40. Цена 702 руб. Магазин работает напрямую с дистрибьютором GPI.
Последние 2-3 года брали через знакомого у GPI, примерно на 100 руб. дешевле. Работают только с юр. лицами.
Никогда не понимал этих метаний между брэндами, есть же проверенное масло.
uspenal:
--- Цитата: Thug от 24 Февраля 2018, 00:08:54 ---Текс, господа, оживлю тему)
Что брать на новый сезон? Eni очкую - две замены колец за сезон мне хватило (хотя и не доказано, что виновник именно оно). Последнее залитое - Ipone 10w60, за 2500 уровень вообще не ушел, но там была жара, на начало сезона (да и вообще), думаю, чересчур.
Варианты: мотюль 7100, Ipone Full Power Katana. Если есть что-то проверенное и менее дорогое, опробованное и доступное - спасибо за совет :).
Вязкость: думаю в сторону 15w50, т.к. насколько я понял, чем выше первое число - тем стабильнее вязкость отработки.
Цель: шоб хорошо смазывало, пленка сохранялась и не угарало/не подъедалось.
Пробег 84500, заменены кольца поршневые.
--- Конец цитаты ---
Газпромнефть, 10w-40, класса sg, автомобильное. Если нужно гуще, можно его же но 20w-50. Да и в принципе можно любое авто масло не энергосберегающее. Я прошлый сезон на дизельном deutz 10w-40 и фильтре vic за 200 рупий откатал. Норм всё.
uspenal:
--- Цитата: мамонт от 24 Февраля 2018, 18:39:17 ---Сегодня заказал в Красноярске 2 канистры х1л. Мотюля 7100 10w-40. Цена 702 руб. Магазин работает напрямую с дистрибьютором GPI.
Последние 2-3 года брали через знакомого у GPI, примерно на 100 руб. дешевле. Работают только с юр. лицами.
Никогда не понимал этих метаний между брэндами, есть же проверенное масло.
--- Конец цитаты ---
Мотюль масло для людей кому некуда девать бабло. Оно может и нормальное, но только на одну гонку. Через 1,5 тыщи км сцепа перестаёт нормально работать на этом дорогом говне.
Навигация
Перейти к полной версии