Техничка > Техничка

А кто какое масло льет?

<< < (151/172) > >>

lohmag:
Лил в DL650 ZIC 10W-40 за 1300р прошел 20к где-то на нем проблем небыло, купил DL1000 14 года, хотел в него лить ZIC X9 5W-40, самый дорогой у зика, но 5W смущает, а 10W дорого нет, вот думаю может лить по старому. По поводу сцепления, когда у меня его вело тоже пробовал разные масла, ничего не помогало, заменил фрикционы и пружины, сразу стало хорошо на любом масле, так что надо просто чинить а не хуергой с маслом заниматься.

Kvalitet:
Всем привет, история такая: В конце прошлого сезона взял  650 пробег 44т. пред.хозяин сказал залито масло Ликвимоли мото 10w40 полусинт. Поездил на нем 500 км.к сцеплению и кпп претензий не было, под конец сезона заменил на Мото ENI 10w40, в тот же  день заметил в пробках, на горячую, не критично, но заметно   хуже стала ловиться нейтралка. Поездил на Eni и в этом сезоне 3 тысячи, решил заменить на якобы крутой Мото- Кастрол 10w50 синтетикe , брал в этом официальном магазе

https://shop.castrol.ru/produkty/motocikly-skutery-i-vodnyj-transport/motornye-masla/motornoe-maslo-castrol-power-1-racing-4t-10w-50-sinteticheskoe-4-l
Так вот сразу после замены, стало  вести сцепление, первая вкл. с более сильным ударом коробка переключается жестко, нетралка ловится очень хреново, в общем стало еще хуже особенно на горячую. Свободный ход на ручке убирал- пофиг.  В общем прежде чем настраиваться на замену сцепления, думаю попробовать залить автомасло.
Взять на пример в Ашане Шел 5W40 синтетику, или Шел 10W40 полусинтетику,для чистоты эксперимента, что предпочтительнее?

uspenal:
Возьми газпромнефть 10W40 ;)

uspenal:
А вообще пофиг, я на дизельном ездил и на газпроме. Лучше нежели мотюль и ликвимоли, особенно дойц ;D

Kvalitet:
Спасибо, на днях сменю религию)) вступлю в секту "Свидетелей Автомасел")))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии