[quote/]
Хвалиться суммами потраченными в продуктовом магазине надо не на этом сайте;) Мотюль дорогое и отнюдь не супер хорошее масло. Покупая не дорогое масло, лично я съэкономил денег на расходники например, да на тот же бенз. Не вижу смысла тратить 3,5 косаря за 4 литра мотюля, когда можно купить автомасло рубля за 1,5. Газпромнефть соответствующей вязкости и класса вообще стоит 500 рупий. И вот на нём в отличии от мотюля коробас работает нормально. Ещё раз напомню что мотомасло это разводилово маркетологов. У кого-нибудь написано в мануале что надо лить мотомасло? Да хер! В 90х вообще о таком виде масел не слышали;) А ведь принцип построения мотопихла не изменился, как была мокрая сцепа, так и осталась (не у всех конечно). Было моторное масло, как для авто так и для мото... А так конечно, понты святое... Чужое бабло не считаю, просто не вижу смысла платить за обычное масло, а возможно даже и хреновое, в разы дороже.
[/quote]
Совершенно верно. Я постное заливаю. Хорошее масло. Главное дешево и за бренд переплачивать не надо.