Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Стекло побольше

<< < (4/21) > >>

pasikam:
Я купил себе WindStrom Manta + докупил еще к нему дополнительный спойлер (езжу сейчас без него, он нужен только для плохой дождливой погоды) http://www.mindspring.com/~windstrom/WindStrom/
Там три варианта, у меня среднее и в среднем положении, рост около 180 см, в шлеме комфортно, мошки не летят (если не привставать :) )
выглядит это вот так:

Гондурас:
во во во - я тожа сейчас на него заглядываюсь.

Скока доставка обошлась и ваще как он в действии?

Спойлер сильно нужен или тока покурить если?

Гондурас:
чтото я про дождливую погоду не понял - первый раз слышу что сей девайс - панацея от капель ???

pasikam:

--- Цитата: айс от 08 Августа 2011, 17:49:58 ---во во во - я тожа сейчас на него заглядываюсь.

Скока доставка обошлась и ваще как он в действии?

Спойлер сильно нужен или тока покурить если?

--- Конец цитаты ---
чет дорого обошлось - 200 грин стекло, 120 спойлер  и плюс доставка - не помню.
Уже проверял на прочность, стекло очень крепкое :). уронил моц при мойке на грунте об пикап товарища как раз стеклом -  в минусе штатное крепление стекла и царапина на двери пикапа :) стекло поставилось на новый кронштейн без проблем. У него толщина около сантиметра, под солнцем не плавится. аэродинамикой я тоже доволен )

pasikam:

--- Цитата: айс от 08 Августа 2011, 17:51:45 ---чтото я про дождливую погоду не понял - первый раз слышу что сей девайс - панацея от капель ???

--- Конец цитаты ---
ну мне так спозиционировал сам продавец с сайта. я его понял, когда поставил :)
капли без спойлера поднимаются вверх по стеклу и срываются потом в шлем, а со спойлером они поднимаются выше мимо визора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии