Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Стекло побольше
bigmankz:
и еще хотел спросить у бывалых. мне хочется ручки заменить на более толстые. лапища у меня большая и родные ручки ну уж очень тонкие. какие будут рекомендации?у бибгора с подогревом есть, но они тоже не сильно толще родных, да и с подогревом я пока не хочу брать.
Гондурас:
зачем менять ручки если существуют накладки/насадки для увеличения обьема (хмм или это не про ручки?)
Себе поставил насадки которые мне подарил Африка в Ташкенте. Спасибо Ему Большое!!!
Доволен безумно - и на ощупь приятно и обьем подходящий и не скользят и просто красиво (опять не про ручки??)
Где взять - фиг его знает - я таких нигде не видел (может плохо искал) - Яныч выдвинул предположение что это узбекское ноухау - делают из остатков тюбитеек - узоры похожие.....
Вопрос представителю Узбекистана - Саид где вы их берете???
(у Саида такие же стоят)
http://cgi.ebay.com/WTB-Moto-X-Grips-Clamp-Grips-G2-Handle-Bar-Grip-B-R-/300578844151?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item45fbe52df7
вот тока такие нашел( - а узбекские цветные и волосатые.......
DimonSE:
--- Цитата: bigmankz от 09 Августа 2011, 09:38:46 ---Dimon SE, а что за модель стекла? Это не Givi Airflow? я видел нечто подобное, но там верхняя часть стекла поменьше на вид была. и рост какой у вас? и где такая цена вкусная на сей дивайс? это оно, да? кронштейны второго стекла не мешают?
--- Конец цитаты ---
Верхняя часть меняется за 2 секунды, и рост у меня 195) Я не собираюсь ездить по офроуду максимум на даче до речки) Но при тряске вроде не балтается и не дребезжит) Брал у себя в Байкленде со скидочкой!) просто МРА за 7500 чтото рука не поднялась)
Oil (710):
--- Цитата: pasikam от 08 Августа 2011, 17:47:48 ---Я купил себе WindStrom Manta + докупил еще к нему дополнительный спойлер (езжу сейчас без него, он нужен только для плохой дождливой погоды) http://www.mindspring.com/~windstrom/WindStrom/
Там три варианта, у меня среднее и в среднем положении, рост около 180 см, в шлеме комфортно, мошки не летят (если не привставать :) )
выглядит это вот так:
--- Конец цитаты ---
У меня такой же, только без спойлера. Если высоко его задрать у меня все равно ветер по башке болтает. Думаю спойлер дополнительно прикупить :)
А если чуть ниже стекло поставить то все хорошо, в плечи не дует, визор чистый. Может вместо спойлера путевый шлем купить мне??? :)
Driver:
Так а ты, случайно, не ездишь в том шлеме, что у тебя на аватарке?... :)))
Навигация
Перейти к полной версии