Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Стекло побольше
Гондурас:
это не шлем а ночной колпак - он в нем спит.
Oil (710):
--- Цитата: айс от 11 Августа 2011, 16:00:50 ---это не шлем а ночной колпак - он в нем спит.
--- Конец цитаты ---
Не пали кАнтору :)
Я вааще в нем живу :D
Driver:
У меня друг, в качестве эксперимента, непосредственно перед поездкой на общий выезд В-Стром клуба Украины в г. Остер, примастрячил старый визор от шлема на место дополнительного дефлектора на стандартное стекло В-Стром. Так даже его супруга, с которой он откатал всю Европу, сказала, что с ним на много удобнее ехать - он как бы создает вакуум, в котором находятся райдеры и отводит потоки воздуха выше шлема. Сейчас он планирует его сделать шире и поставить более надежные крепления, но как он говорит - эксперимент реально удался!!!
mik77:
--- Цитата: bigmankz от 09 Августа 2011, 11:14:12 ---и еще хотел спросить у бывалых. мне хочется ручки заменить на более толстые. лапища у меня большая и родные ручки ну уж очень тонкие. какие будут рекомендации?у бибгора с подогревом есть, но они тоже не сильно толще родных, да и с подогревом я пока не хочу брать.
--- Конец цитаты ---
БигМэн !! изолентой обмотай по Алмаатински!!))))
DRX88:
DimonSE, Дим, я завтра буду в БайкЛенде на Войковской.
Можно будет в живую на твое стеклышко посмотреть? Себе надумал такое же ставить.
Навигация
Перейти к полной версии