Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Стекло побольше
wherewolf:
Отмечусь про стеклышко. У меня рост 190. Стекло- большое грузинское. Обычно стоит оно в самом нижнем положении. Ездил с ним более 3х лет. Ездил на Териберку- приподнял чуть. Но на грейдере, где пришлось тащиться за машинами, стекло треснуло от вибрации по одному из нижних отверстий крепления. Переставил обратно в самый низ- доехал и туда, и обратно, не рассыпалось. Сейчас думаю- либо такое же брать, либо ломать голову насчет еще какого-нибудь.
Twix:
У меня тоже гиви и тоже треснуло в местах крепления. Юзал три сезона. Вот думаю такое же взять или MRA попробовать. А вообще относись как к расходному материалу - треснуло, поставил новое. Три сезона - нормальный пробег.
dns.dk82:
--- Цитата: DimonSE от 09 Августа 2011, 23:47:49 ---
--- Цитата: bigmankz от 09 Августа 2011, 09:38:46 ---Dimon SE, а что за модель стекла? Это не Givi Airflow? я видел нечто подобное, но там верхняя часть стекла поменьше на вид была. и рост какой у вас? и где такая цена вкусная на сей дивайс? это оно, да? кронштейны второго стекла не мешают?
--- Конец цитаты ---
трясётся всё стекло и с утра роса забивает переднее стекло росою... я точно такое же отрезал верхнее стекло на половину ....
Верхняя часть меняется за 2 секунды, и рост у меня 195) Я не собираюсь ездить по офроуду максимум на даче до речки) Но при тряске вроде не балтается и не дребезжит) Брал у себя в Байкленде со скидочкой!) просто МРА за 7500 чтото рука не поднялась)
--- Конец цитаты ---
Денис Тольятти:
МРА по 7 т.р. в мотостеклах, на выставке были по 6,5.
Леший:
кто нить пробовал такую нашлепку? или слышал о ней? как вы думаете, стоит заказывать? http://www.louis.de/_10814082cf2a057f9dd38af9f4f0695023/index.php?topic=search&searchterm=10006612&cmd_x=0&cmd_y=0&lang=en
Навигация
Перейти к полной версии