хочу на strom заказать с ebay спойлер givi AF260, стоковое стекло не спасает мошка вся в визоре, рост 193.
Заказано такое, уже в Мск. Заказал, так сказать, по совету друзей (кто ездил с таким стеклышком на других мотах). До этого было гиви высокое/широкое. Треснуло в позапрошлом году в поездке на Териберку, а в прошлом году доломал его улетевшей набачной сумкой при вылете с дороги на песках.
У меня такое сезон. Отличное стекло. В максимально стоячем положении ветер, дождь, насекомых отсекает на отлично, шлем чист.
спойлер есть в продаже отдельно на льюисе, но я брал стекло со спойлером - стоит не намного дороже, но зато ничего не сломаешь при установке )
При заказе только почитай внимательно, я по ссылке не вчитывался ))) На льюисе есть оба варианта )))
Цитата: Денис Тольятти от 10 Марта 2013, 21:55:00У меня такое сезон. Отличное стекло. В максимально стоячем положении ветер, дождь, насекомых отсекает на отлично, шлем чист.его можно на любое стекло прикрутить? как крепится?
В начале шкуркой от 1000(крупные царапины) до 2000(убираешь мелкий царапины), а потом пастой М3 полируешь все это дело до блеска "котовых яиц".