Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Из Украины в Москву на Сбор
Seva:
--- Цитата: Макс от 16 Августа 2011, 21:03:11 ---Не, все-таки офф-роуд и убитый асфальт - это две большие разницы. Я, после Казахстана-Узбекистана, тоже стал относиться с нежностью и любовью к грунтовкам, грейдерам и т.п., и с еще большей ненавистью - к убитому асфальту. Оптимально - это либо хороший асфальт, либо полное его отсутствие.
--- Конец цитаты ---
Абсолютно согласен. Недавно ездил вдоль моря, покататься. Асфальт убитый, ехать невозможно. Съезжал на полевую грунтовку и валил 100-120 без проблем.
Driver:
Главное чтоб грунтовка была с утоптанным и укатанным песком или черноземом, иначе на В-Строме, особенно по песку, ездить практически невозможно...
Seva, ты, кстати, не планируешь поехать развеяться в Москву на общий сбор Стромоводов? Третьим будешь!!! ;)
Seva:
--- Цитата: Driver от 17 Августа 2011, 02:06:22 ---Seva, ты, кстати, не планируешь поехать развеяться в Москву на общий сбор Стромоводов? Третьим будешь!!! ;)
--- Конец цитаты ---
Пока не планирую, но планы могу поменять в зависимости от расклада на работе. На следующей неделе буду знать точнее.
Макс:
--- Цитата: Driver от 17 Августа 2011, 02:06:22 ---Главное чтоб грунтовка была с утоптанным и укатанным песком или черноземом, иначе на В-Строме, особенно по песку, ездить практически невозможно...
--- Конец цитаты ---
Можно, можно...))) Правильные шины - наше все!)))
Seva:
--- Цитата: Seva от 17 Августа 2011, 08:53:23 ---Пока не планирую, но планы могу поменять в зависимости от расклада на работе. На следующей неделе буду знать точнее.
--- Конец цитаты ---
Расклад обнародован. В понедельник улетаю в длительную командировку в Корею. Так что слет Стромоводов к сожалению без меня. Удачи вам, не пейте слишком много ЭЛИТНОГО АЛКОГОЛЯ.
Навигация
Перейти к полной версии