Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Из Украины в Москву на Сбор

<< < (4/8) > >>

Driver:
Очень жаль что тебя не будет... А когда ты возвращаешься в Одессу? Я просто периодически там буду бывать, могли бы пересечься когда ты вернешься, попить чайку/кофейку.

Seva:

--- Цитата: Driver от 19 Августа 2011, 18:10:23 ---Очень жаль что тебя не будет... А когда ты возвращаешься в Одессу? Я просто периодически там буду бывать, могли бы пересечься когда ты вернешься, попить чайку/кофейку.

--- Конец цитаты ---
Нет у меня четкого расписания. Надеюсь за 1,5-2 месяца управиться, а там как карта ляжет. Точнее как корейцы сработают. Я там оборудование буду монтировать. А чайку/кофейку всегда рад попить в хорошей компании. Увидимся обязательно.

Father:
Нынче ездил по М1 и М4 в Донецкую обл.,из Москвы через Миллерово,не помню как называется переход,я охренел от жары и времени нахождения на там -3,5 часа,весь перевернутый шмурдяк.Обратно возвращался через Харьков,вроде переход в Журавлевке,20 минут и порядок.Дороги убитые обе,есть участки хорошей проходимости.Шел на скорости от 90 до 200 на дорожнике,на Стреме скорее всего проблем меньше.Колесо передок помял уже в Москве,на что налетел ночью не понял и это на многополоске перед МКАДом.

Яныч:
из киева я бы посоветовал ехать на чернигов-гомель-могилев-и выходишь на минское шоссе. самый спокойный вариант.

Driver:
Спасибо! Так, наверно, и поеду - у меня выезд на Черниговскую трассу в 15-ти минутах езды по пробкам :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии