Техничка > Техничка

Колодки для DL650 и DL100

<< < (36/40) > >>

Igoron:

--- Цитата: Alex-k от 02 Апреля 2019, 18:34:39 ---Вот и думаю, ставить или не ставить спеченые? Сейчас по кругу органика Nissin NS. Перед еще более-менее хватает, а зад совсем вяло схватывает. На носу поездка, буду загружен по самые помидоры, вещи и нажопница. Может на задние тормоза поставить Nissin ST? Или уж по кругу?

--- Конец цитаты ---
Еще вариант избавиться от нажопницы)))

Alex-k:
Ыыы), уж очень нажопница хорошая)))

Oil (710):

--- Цитата: Alex-k от 02 Апреля 2019, 18:34:39 ---Вот и думаю, ставить или не ставить спеченые? Сейчас по кругу органика Nissin NS. Перед еще более-менее хватает, а зад совсем вяло схватывает. На носу поездка, буду загружен по самые помидоры, вещи и нажопница. Может на задние тормоза поставить Nissin ST? Или уж по кругу?

--- Конец цитаты ---
зад у Строма и так не особо хватает.

Alex-k:
Спереди износ колодок не большой, а зад уже подходит к концу. Поставлю пока на зад спеченные, а потом и в перед воткну. Торможу сначала задним тормозом, потом добавляю передние тормоза. Поэтому такой износ наверно. На задние тормоза наверно сначала вся нагрузка идет. Может достаточно будет, они дольше ходят (спеченные). Будет видно как быстро съедают колодки диск. Если быстро, то сзади диск один, не так дорого будет купить новый. Какие есть мысли у опытных?

FordSloman:

--- Цитата: Alex-k от 02 Апреля 2019, 18:34:39 ---Может на задние тормоза поставить Nissin ST? Или уж по кругу?

--- Конец цитаты ---
Это исключительно дело личных предпочтений.

--- Цитата: Oil (710) от 02 Апреля 2019, 18:54:25 ---зад у Строма и так не особо хватает.

--- Конец цитаты ---
Нормально он тормозит. Только гидравлика должна быть прокачена и диски перед установкой колодок дожны быть промыты от масла. Если колодки один раз совсем немного испачкать маслом, то нормально они уже тормозить не будут. Это привет тем кто любит пожирнее смазывать направляющие, а потом ещё этими руками мацать колодки.

--- Цитата: Alex-k от 02 Апреля 2019, 19:07:36 ---Будет видно как быстро съедают колодки диск. Если быстро, то сзади диск один, не так дорого будет купить новый.

--- Конец цитаты ---
Задний диск на строме "простой" и значительно дешевле передних.
Я в этом году менял все колодки на строме и было это недели три назад. На этот раз поставил все sintered и сейчас зад тормозит нормально. Только задние колодки у меня притирались какую неделю, и это при том что ездил каждый день. Очень долго колодки не могли притереться к центральной части диска. Скорее всего следующая замена задних колодок у меня будет вместе с диском.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии