Техничка > Техничка

Колодки для DL650 и DL100

<< < (37/40) > >>

finland:

--- Цитата: Alex-k от 02 Апреля 2019, 14:42:57 ---Привет! Пишут везде sintered (спечёные) жрут диск, а насколько быстрее они стирают диск, относительно органики? Если сравнивать, допустим, Nissin NS и ST, есть статистика какая-нибудь? В два раза быстрее, в полтора или там микро изменения? Может кто помнит по пробегу?

--- Конец цитаты ---

ставлю только ST
NS - не тормозят вообще, особенно зад. поставив один раз сразу ощутил разницу.

зад - 20+к колодки, 40+к диск. (NS стирались тыщ за 15)
перед 40к (вроде) колодки, 120к диски.

на 120к замена поршней с о-рингами в суппортах.

NS может и меньше жрут диск, но зато сами колодки очень быстро уходят и схватывают очень плохо по сраненинию с ST

по-сути стало хватать колодок на сезон, а с NS приходилось в августе где-то менять уже.

dotson:
Подскажите Ferodo FDB754EF подойдут для 650ки 2007г. без абс ?
В чём отличия от FDB754 ?
Спасибо!

Бездельник:
Проехал на колодках с али AHL 10тмиль. Заскрипел задний пискун на них. Запаса еще достаточно, чтобы там же заказать и дождаться не ставя мопед в угол.
Тормозят прогнозируемо. Мягко, но тормозят, собсно как и завод задумал. Диски этот комплект не сожрал, буду катать следующий.
При цене за все 3 суппорта порядка 1200-1300р считаю что лучше и быть не может в сочетании с качеством явно более дорогих аналогов. Я бы их в TRW приравнял.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: dotson от 08 Апреля 2019, 21:26:11 ---Подскажите Ferodo FDB754EF подойдут для 650ки 2007г. без абс ?
В чём отличия от FDB754 ?
Спасибо!

--- Конец цитаты ---

Приезжайте ко мне: Путилково ул. 70 летия победы д. 3 Покажу и расскажу.  FDB754EF - 890р самые дешевые дерьмовые колодки не ставь их.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Бездельник от 13 Мая 2019, 21:34:30 ---Проехал на колодках с али AHL 10тмиль. Заскрипел задний пискун на них. Запаса еще достаточно, чтобы там же заказать и дождаться не ставя мопед в угол.
Тормозят прогнозируемо. Мягко, но тормозят, собсно как и завод задумал. Диски этот комплект не сожрал, буду катать следующий.
При цене за все 3 суппорта порядка 1200-1300р считаю что лучше и быть не может в сочетании с качеством явно более дорогих аналогов. Я бы их в TRW приравнял.

--- Конец цитаты ---

колодки с али лотерея, у меня в магазине лежит три образца когда слой колодок отделился от основания.   Зато экономный покупатель приобрел у меня новые диски, суппорта и колодки.

1200 стоят не самые дешевые ferodo уж лучше их.   а за 1500 вы уже купите хорошие ebs newfren sbs итд..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии