Техничка > Техничка
Колодки для DL650 и DL100
Денис Тольятти:
--- Цитата: Макс от 26 Июня 2012, 14:51:33 ---
--- Цитата: Денис Тольятти от 26 Июня 2012, 14:34:50 ---
--- Цитата: Макс от 26 Июня 2012, 13:43:04 ---
--- Цитата: AlexT от 26 Июня 2012, 12:15:48 --- Колодка отходит за счет упругой деформации употнительного кольца в тормозном цилиндре...
--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Еще это может быть из-за осевого биения тормозного диска. Дэн, ты диски тормозные давно менял? )))) С твоим пробегом пора бы уже, для профилактики..))))))
--- Конец цитаты ---
Не Макс, не прокатит, нет там биения ))
--- Конец цитаты ---
Ты уверен? А почему же тогда колодки стучат? Могу одолжить индикатор биения, для проверки.))))
А если по теме - скорее всего, когда покатаешься и колодки притрутся, зазор станет меньше. Просто сейчас он определяется кромками рабочей поверхности (выработка-то по-любому есть), и в рабочей зоне он больше, а когда притрутся - будет равномерный по всей площади. Потормози поинтенсивней пока, чтобы быстрее притерлись.
--- Конец цитаты ---
Макс, ты как всегда крут! )))
Макс:
--- Цитата: Денис Тольятти от 26 Июня 2012, 14:54:21 ---Макс, ты как всегда крут! )))
--- Конец цитаты ---
Странный вывод из всего вышесказанного, но спорить не буду.))))
bratlsk:
Ребят, подскажите, что-то не разобрался.
На перед какие колодки идут?
2P-260 и 2P-257, верно?
Макс:
--- Цитата: bratlsk от 10 Июля 2012, 14:16:12 ---Ребят, подскажите, что-то не разобрался.
На перед какие колодки идут?
2P-260 и 2P-257, верно?
--- Конец цитаты ---
Именно они.
bratlsk:
Мне вчера в миссис мото взорвали мозг. Очень настойчиво предлагали ставить Nissin ST, а не NS. В итоге, кто какой ниссин ставит? ST или NS? Дядька мотивировал тем, что "ну это же ЛИТР, а я всем своим чувакам на р-ку ставлю только ST"
Навигация
Перейти к полной версии