Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom

Футбольки Стромоводов :)

<< < (59/61) > >>

МотоМать:
Денис Тольятти ,вот знатьбы, я в этом году тоже купила там футболку и так же все красиво :))))
Мы вот свои клубныефутболки делали вот здесь : http://www.fabrik.ru/ очень неплохо сделали. олько какие сейчас там цены я не в курсе.

Marsh:

--- Цитата: Wasabi от 29 Ноября 2011, 22:21:04 ---Но они только ДЛЯ БЕЛЫХ футболок годятся. Мне же мыслится, что Белый для мотоциклиста не имеет смысла. Стирать нужно 2 раза в день.

--- Конец цитаты ---
Дайте мне пофлудить))) Чой-та? Белая футболка с припиской "последняя чистая майка эндуриста" очень даже ничего )))) И можно не стирать - всем будет всё понятно - последняя и чистая испачкалась, всё равно менять не на что ))) Дэн, правда, пролетает )))

И вааще, предлагаю заказать переводные картинки с кучей картинок, надписей и всеми возможными вариантами логотипа и т.д. (что-то мне настиной фабрикой навеяло - у них увидела, готовый лист А3 стоит от 60р, на заказ, конечно, дороже будет), а народ сам сможет их лепить куда и когда захочет - тогда не надо заморачиваться с длинными, женскими, мужскими, можно вообще на любимую куртку приклеить ))))

Tuu:
Что то мне подсказывает что до следующего сезона футболок не увидем))))

Lex Suz:

--- Цитата: Tuu от 30 Ноября 2011, 12:20:18 ---Что то мне подсказывает что до следующего сезона футболок не увидем))))

--- Конец цитаты ---
   гы гы.!))

Marsh:

--- Цитата: Tuu от 30 Ноября 2011, 12:20:18 ---Что то мне подсказывает что до следующего сезона футболок не увидем))))

--- Конец цитаты ---

ну так, а что ты хотел - обещаного три года )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии