Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Футбольки Стромоводов :)
Lex Suz:
а так, идея с переводными картинками мне нравится.) покупал такую одну на фесте одном. При мне наклеили. Стирал уже не раз, все ок.) правда наверно пересылка мне во столько же обойдется.))
Marsh:
Вот, полезный отзыв, больше всего меня в этом смущало качество, но они вроде заявляют что:
" Наши термотрансферы эластичны, не выцветают, не отделяются от ткани, выдерживают температуру стирки 40-60 градусов."
(http://www.fabrik.ru/page.aspx?id=65 - здесь еще немного написано, правда, это касается этикеток, не знаю насчет картинок побольше), но преимущества мне нравятся:
1. Заказываем несколько видов листов - с разными картинками - потом нарезаем каждому, кто и что захочет.
2. Можно использовать 4 цвета минимум
3. Лепи, куда хочешь - на все футболки, майки, куртки, сумки (в том числе и текстильные на моте), кепки, .
4. Переслать это легко - думаю, письмом каким-нить заказным или бандеролькой (В Питер Почтой России до 500г - 120р 60 коп) - если их порезать на те, что ты выберешь. Зато из них ты можешь сделать всё на свой вкус )
Хендмейд форева!!! ))) (Вон у Твикса есть сузучья футболка - ему только логотип в-строма прилепить и уже от эскиза Васаби не отличить )))
Said:
(...ваабщета я ачкуя сказать, но рискну) Мы ...Стромоводы
У нас (там где нет бензина..), согласия у будущей невесты спрашивают трижды. В тысячи случаях из 500, это заканчивается согласно восточной поговорке (читай-философы) - "молчание - знак согласия!"
Пусть у нас не МС, МСС и тем более не MG (не привиди Аллах!), но всё же клуб!
Не дай Бог, Быча щас проснйотся и йо...нит по столу!
Ну типа, "Придут футболки! Будете брать все на...!
Мы к этому должны быть готовы!
Давно эскизы есть! А технологии тоже доверим Wasabi! (человек - разбирается в вопросе!!!!)
Середина - она всегда золотая! Пусть будет и по качеству и по цене. (...тогда и по времени изготовления тоже ускорится! ...вот тогда усё нашо UZ-Clubня будет VSформе!)
ИМЯ ничё - ИМИДЖ ВСЁ
МотоМать:
ПРАЛЬНО!! давайте уже печатать!! И я ни кто не откажется от своей футболки, ведь ни кто не будет подставлять своих товарищей!!!
Денис Тольятти:
Давайте печатать, хватит слов, врубай станок :)
Навигация
Перейти к полной версии