Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Кто ответит?
Vesper:
+1 к Янычу.
Я тоже считаю, что вина здесь мотоциклиста. Обычно мы моргаем тому, кто НАЧАЛ менять траекторию относительно полосы и УЖЕ совершает какой-то маневр. МОтоциклист это видел и все равно начал щемиться. Да, не хватило сантиметров, мог бы уйти, мог би притормозить чутка...но так сложилась судьба...Очень жаль молодого парня. НО только изза того, что мы называемся "Мотоциклисты" не делает нас правыми, невиновными, неуязвимыми и неубиваемыми. Берегите себя.
BopoH:
Что то какие то громкие слова и трибунные речи. Все правильно, конечно, говорите.
По поводу моргания я так понимаю, что это у него стробоскоп был на постоянку включен для привлечения внимания к себе, а не для того, чтобы пропустили. Была бы моя воля, так заставил головной свет на мотоцикле сделать какого-нибудь желтого или оранжевого цвета, а то в потоке не различить кто сзади едет.
Виновника определит самый гуманный суд в мире.
gry:
Ставьте прямоток. Не только видно фары но и звук слышен. Езжу с укропом, на Стреме даже по Европам. Башка, конечно, болит от грохота, зато народ сначала слышит и напрягается, а потом видит. И не хера в такие щели лезть. Автомобилисты не понимают, что моц так ускорятся- им сравнивать не с чем. Они же автомобилисты, а спорт кары не у все есть.
Макс:
--- Цитата: gry от 03 Сентября 2011, 01:26:25 ---Ставьте прямоток. Не только видно фары но и звук слышен.
--- Конец цитаты ---
На авто представительского класса хорошая звукоизоляция...
Kino:
Больше склоняюсь что виноват мотоциклист. Нехер так быстро перестраиваться. Как уже сказали - "скромнее надо быть". Но и трагедия могла бы не произойти если бы автомобиль заблаговременно включил поворотник и мотоциклист возможно смог бы оттормозиться и уйти вправо.
Навигация
Перейти к полной версии