Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Впечатления от тусовки |
<< < (23/31) > >> |
Twix:
Хренасе, я думал бесплатного проживания и бухла будет достаточно ))) |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Twix от 16 Сентября 2011, 11:45:49 ---Хренасе, я думал бесплатного проживания и бухла будет достаточно ))) --- Конец цитаты --- Поддерживаю!!! Еще можно довести, но тогда 2- правило мототуризма :) А лучше провести Мисс России, Украины и Беларуссии на следующем слете :) |
Vesper:
--- Цитата: Bycha от 16 Сентября 2011, 11:38:40 ---Затянем пояски-то потуже))))) ЖФ все таки, а не жалкая китайская подделка вроде меня)))))))))) --- Конец цитаты --- *LOL* ))))) хороша самокритика ))))) ахахаххахха))))) Вспомнилось из "О чем говорят мужчины": Жена:- Что, и Жанне Фриске не дал????? Муж:- Неа.... Жена: - Ну ты мудааааак........ )))))) |
Vesper:
--- Цитата: Денис Тольятти от 16 Сентября 2011, 11:46:47 --- --- Цитата: Twix от 16 Сентября 2011, 11:45:49 ---Хренасе, я думал бесплатного проживания и бухла будет достаточно ))) --- Конец цитаты --- Поддерживаю!!! Еще можно довести, но тогда 2- правило мототуризма :) А лучше провести Мисс России, Украины и Беларуссии на следующем слете :) --- Конец цитаты --- Дэн, я тебя умоляю...какие Мисс России....у вас есть я! Меня никому не обойти ))))))) |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Vesper от 16 Сентября 2011, 12:03:19 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 16 Сентября 2011, 11:46:47 --- --- Цитата: Twix от 16 Сентября 2011, 11:45:49 ---Хренасе, я думал бесплатного проживания и бухла будет достаточно ))) --- Конец цитаты --- Поддерживаю!!! Еще можно довести, но тогда 2- правило мототуризма :) А лучше провести Мисс России, Украины и Беларуссии на следующем слете :) --- Конец цитаты --- Дэн, я тебя умоляю...какие Мисс России....у вас есть я! Меня никому не обойти ))))))) --- Конец цитаты --- Ты одна столько не выдержишь ))))))))))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |