Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Впечатления от тусовки |
<< < (24/31) > >> |
Vesper:
--- Цитировать ---Ты одна столько не выдержишь ))))))))))))))) --- Конец цитаты --- Я - Мисс Вселенная! :) нет, не так...Мисс Галактика! ::) |
Bycha:
Я так понимаю что не только танец Стрелы продолбал, так и межгалактическийВстромМегазабухатор?))))))))) |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Vesper от 16 Сентября 2011, 12:09:19 --- --- Цитировать ---Ты одна столько не выдержишь ))))))))))))))) --- Конец цитаты --- Я - Мисс Вселенная! :) нет, не так...Мисс Галактика! ::) --- Конец цитаты --- Солнце, не спорю, но чтобы понять насколько хороша Мисс, надо попробовать всех Вице Мисс и просто Мисс, все же познается в сравнении ;) |
Ира:
--- Цитата: Bycha от 16 Сентября 2011, 12:11:56 ---Я так понимаю что не только танец Стрелы продолбал, так и межгалактическийВстромМегазабухатор?))))))))) --- Конец цитаты --- Не переживай, утром все были инопланетяне)) |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Bycha от 16 Сентября 2011, 12:11:56 ---Я так понимаю что не только танец Стрелы продолбал, так и межгалактическийВстромМегазабухатор?))))))))) --- Конец цитаты --- Да, там были зеленые В-Стромзабухаторщики :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |