Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Впечатления от тусовки
Driver:
Хотелось бы фотки как-то получить... Волею случая я завтра прилетаю в Москву и улетаю в пятницу вечером (буду в Москве с 13 по 16 сентября). Буду признателен, если кто-то сможет привезти мне фотки на флешке в гостиницу Radisson Blu Belorusskaya (3-я улица Ямского Поля, 26а). Такое возможно? Я по вечерам буду в гостинице. Мой моб: +38 ноль 67 двести 333 два 14. А я сразу Сильверу их скопирую. Заодно можно вечером пивка дерябнуть!!! Есть желающие где-нибудь в том районе вечером посидеть пообщаться с пивом и легкой закуской? Буду рад увидеть всех!!! Маякуйте ;)
ErikS:
Дима!!!приветик!!!Так прикольно читать твои текста зная как ты их рассказываешь. Флешки одной не хватит - диск нужен:)
Встретиться надо и поржать рассматривая фотки,пиши
Driver:
Так что писать-то? Вроде все написал и так!!! :) Так мол и так, приезжаю в стольный Москоу град завтра, буду у вас под носом целых трое суток!!! Так что предлагаю встретиться со всеми, кто сможет!!! По вечерам я буду свободен, думаю. Мне бы только кто порекомендовал нормальный барчик в районе моей гостишки с нормальными и адекватными ценами, чтоб всем было не накладно - не хочу, чтобы кроме сала с горилкой со мной ассоциировались еще и непредвиденные расходы... :)))
По фоткам. А может, возьми с собой ноутбук или переносной жесткий диск, а у меня с собой мой ноутбук будет, законнектим и таким образом скинем мне, а с Сильвером я поделюсь!!!
Driver:
ПС (в сторонку): вот не обижайтесь, ребятки, но вот не всех мне удалось запомнить по никам/именам и привязать их к конкретным личностям... А можно как-то мне по фоткам назвать побольше народу, чтобы я понял, кто тут кто, с кем мы оторвались по полной и с кем надо будет еще наверстать?... буду признателен... Ну или при встрече завтра-послезавтра на общей фотке мне бы кто проинформировал, кто к какому нику имеет прямое отношение, а кто косвенное :))) Просто нас, хохлов, не так много было: Я, Юрчик, Сало да Горилка, а вас-то дофигища понаехало!!!
Гондурас:
кстати Драйвер интересную тему затронул - может и правда повесить какую нибудь доску с фотами - и закрыть ее от случайных людей - у Шмита вроде сайт именно так оформлен...........
Навигация
Перейти к полной версии